みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
流されすぎておばかな女の子のお話(笑)
パンツ見せるくらいならかわいかったけど、田中くんとのはほんとうにおばかだなあと、、笑by ぽめらる-
主人公に、なんで?って思うところがあるけど、通り越しておもしろくなってきます。
絵も、とても見やすくて好きですね。by koya08-
とにかく絵が綺麗で素敵です。久しぶりにすごく見やすいなと思いました。無料で読めるのにこのクオリティはとても嬉しいです。試し読みと思っていましたが続けて読もうと思います。
by vermouth2021-
キャラクターとか可愛くて個人的に好みです。
ストーリーもまだ少ししか読んでないからこれから読んでいきたいby butayuk1-
断れない方てみえますよね。なるべく主人公が不幸にならないしてもらいたいです。まだ読み始めなのでこのまま読んでいきたいです。
by がるわん-
こういう娘って居るのかね⁉️
こういう娘って本当に居るのかなって思ってしまいましたね。出会ったことがないので💦でも、もし実在したなら都合よく利用されるのは当然なんでしょうね。
by ひでおやじ-
絵がきれいで読みはじめましたが、断れない性格もここまでいくとあり得ない展開ですけど、中々おもしろくて読み進めてしまってます。
by billabong-
断れない
母性本能が強いヒトは男性こらの誘いを断れない…内容はペラペラで薄いのだがついつい気になり読んでしまいます。
by ハーレーFX-
可愛い
白石さんのピュア感を感じるところが、なんか可愛く感じます。そんな子とどんなエッチな展開になっていくのか、続きに期待しています
by かゆんやち-
断れないにしてしても、度が過ぎますwなどといいながら無料分を読破しました。スクロール読みはあまり好きではないのですが。続きは検討中ですが続きが気になります。
by 北の家族-