みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロエロ
かなりおすすめ作品ですよ‼️ストーリーも面白い作品ですし主人公もキャストもいい感じで感情移入しやすい作品です。完成度の高いので評価マックスです。
by ジャグラーキング-
冴えない男がある時を境に、エッチが出来る様になったけど、好きな人が居るのに、やってる人は、別の人。
無料を読んでるから、続きが気になる。by シロクロちゃん-
普通の男子学生がたくさんの女性たちと次々に関係を持ってウハウハしてます。
えっ、好きな子いたんじゃないの?
ただただやりたいだけ?若者だもんね。by しのまるまいすけ-
最高
絵も綺麗だしストーリーもエロくセクシーなところがハラハラドキドキするリアルにこんなことしてみたいーみたいなドリームがある漫画
by ヴェン-
絵が綺麗で女の子も可愛いからかなりいいと思う。
他の子とも関係持っていくのが楽しみ。
無料分だけでもおすすめ。by Zlatan-
ぱっとしない男子大学生の堅翔は、路上で助けた人からお礼で貰ったドリンクを飲んでから、不思議な経験が始まります…突然女性から襲われる(?)嬉しい事が頻繁に。どうやら勃●をすると女性を高揚させるフェロモンが出るようで…エロいですが面白いです。
by くろねこ 大好き-
世の中の老いも若きも男子たるもこんな夢のやうなお話しって何処の世界探したって一切絶対に有り得ません。
by toyjoy-
ふぇー
タイトル通りフェロモンがホリックしそうな素晴らしいマンガであった!まだまだ序盤しか読んではないが楽しみにしておる!
by またかやまあはや-
エロ
エロいです。
あんなドリンクがあったら欲しいです笑
とにかく女の子がみんなかわいいし巨乳でいいです。エロいです。by あーねむいさん-
女の子が可愛いこばかりでよいと思います!主人公はもう少し男らしさがあればいいな~と思いますが、出会いもいろんなシチュエーションがあっていいですね!
by みか。。。-