みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話で出てくる名探偵のロン
でも実は犯人を追い詰めて殺してしまうので探偵の才能はあるのに、殺してしまうから探偵になれない
そしてこのロンがめちゃくちゃ面白いです!
続きが気になる!-
13巻まで読んでの感想
作者買いです。絵がめっちゃ綺麗でロンがめっちゃ美形。トリックも毎回凝ってて2部も引き続き面白いです。
by まめの2乗-
推理物にしては
ダメダメ刑事を助ける探偵してはけない探偵の話しと、推理物にしてはちょっと変わっている。キャラクターの個性がちょっと乏しい気はするけど、まぁまぁ面白い。
by アッキーまよ-
好きです
大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いです、のでオススメしたいと思います。
by サクラキレイ-
きゃー!マンガあったー!
最近テレビでアニメやってて家族でハマってみてるー!
鴨乃橋っていう名前に愛着わく!笑
すごい独特な推理で時間を解決していく、また違った楽しさがある!by Miming an-
面白いです
面白くて、最新話までイッキ読みです!
これからどうなっていくのか、また新しい登場人物もでてきそうで楽しみですby リンベル-
娘が大好きな漫画
いま、アニメもやってますが、娘たちが大好きな漫画で面白いです。何といってもロンの魅力に惹かれます!! これからの展開が楽しみ過ぎて、単行本を買うか迷い中。でも、多分きっと買います。
by umiao-
たのしい
楽しくて興味深くて、どんどんと引き込まれていく作品でした。
久しぶりに頭を使いつつ、そうきたか!と驚きあり、楽しく読めます。by ゆらゆらぴよん-
好き
髪長くて目が隠れてるけどすごいカッコイイので好きな主人公です。
内容も面白くて最新話まで読みました。by あたルンルン-
クスッと笑える
探偵ものは好きでよく読みますが、この作品はついつい読み続けてしまう不思議な魅力があります!それに、さりげなく、クスッと笑ってしまうオチ?ギャグ?がまた、、、
by cotocoto-