みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)

絵はとても素敵ですが何故か読むのに疲れてしまいました。
    展開が遅いのとメリハリがないというか…
    話を延ばして延ばしてって無理やり延ばしてる感が否めない。

by luchi

よくあるストーリーで絵もあまり好みではなかったかなあ………3話でリタイアしてしまいました。ちょっとこれは難しいな。

あまりにも、どす黒く、マンガとはいえ気分悪くなるかな。最後はハッピーエンドになるばいいけどどうなんだろ?

無料分を読みましたが、登場人物の関係性がいまいちわからないなと思います。
    義母?妹?
    はっきりわかるのは前世の記憶を持ったまま生まれ代わり、復讐しようとしてるということ。

by 萌木

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーんと、何か、イマイチかな…。
    ちょっとわけがわからない感じです。
    無料分は読むけどって感じです。

by akihime

1日2回読めるのに、誰が誰だか混乱しました。名前が覚えにくいし、顔が似てたからかな。復讐するのはいいけど、あまりにも主人公の思い通りに行きすぎたのがちょっとドキドキできませんでした。

ちょっと分かりにくい

何がどうなっているのか、ちょっと分かりにくい。毎日無料だから少しずつ読んでるけど、いまだに分からないことだらけ。買ってまで読むことはしないと思う。

中国の王宮モノでしょうか?
    いきなり残酷なシーンから始まりましたね。
    云われもない濡れ衣を着せられたヒロインですが、不義密通を働いたとしても産気付いてる女性を斬サツしますか?普通
    設定が残酷すぎますよね‼️
    途中まで読みましたが、過去に転生してからのヒロインと姉妹達との復讐からの復讐劇に、少々疲れた😣💦⤵️
    しばらく離れます‼️

絵はきれい

絵はきれいで好きです。でも誰が誰だかわからない、おばさんの娘が異母妹?登場人物の関係性や家族関係が10話以上読んでも説明もなくわかりません。父親の他の妾は「おばさん」と呼ぶ設定でもなさそうだし。世界の設定が描かれてない話は読み進めるのは難しいです。

無料だったので読んで見ました!絵がなかなかかわいくって好きでした!話はなかなか良かったと思います!これからが楽しみです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件