みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかどろどろしてる
なんかお国柄全く理解できないから読んでて不思議な感じがします^_^
でもやっぱりおもしろいですね^_^by トーマス先生- 0
ついていけない
面白そうだと思って読んでみたけど、展開がわからずついていけませんでした。気になっていたのでちょっとだけ残念です
by ぽむび- 0
仮面の男が誰なのか気になるわ~!復讐を手伝うって言ってるんでしょ?前世であったことのある人なのかな?とにかく前世で自分をおとしめたやつ達に鉄槌を下せ❗️
by たまちゃん2525- 0
ごちゃごちゃ感が読みにくい
登場人物が最初から多いのか、人物関係が複雑過ぎるのか?どちらもなのか、、、?なんだかストーリーが分かりにくく読みにくいです。カラーなんですが…登場人物が誰なのか追えなくなるくらいなんだか似てます。
by SS- 1
無料だったので読んで見ました!絵がなかなかかわいくって好きでした!話はなかなか良かったと思います!これからが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
念
運命に導かれるように過去に戻った似月。これは導かれし運命、積年の恨みをいざ果さん。未来の自分と我が子のために
by さと2030- 0
登場人物の描き分けが下手で区別がつきません。
話も過去に戻って…ってことでしようが、いったいどのくらい遡ったのか、なぜ主人公がみんなから嫌われているのか全くわかりません。
意味がわからないなら過去に戻る必要がどこにあるのか…by あらしだ- 0
無料文だけ読みました。うーん、、一話の内容が薄い感じがして、これが続くのなら購入はないかな。発展が何もない感じ。
by ゆちゃた- 0
私は
生き返って人生をやり直すストーリー好きだし、主人公も強くて好きです。、一つ一つ過去を変えて正しく行く様はこぎみいいです。
by たいとんぐ- 0
切ない
前世から逃れたくて生まれ変わってきたのに、やっぱり前世に苦しまされる。でも、悪い人ではない筈なんだよね。
by こよかほゆ- 0