みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが、登場人物の関係性がいまいちわからないなと思います。
    義母?妹?
    はっきりわかるのは前世の記憶を持ったまま生まれ代わり、復讐しようとしてるということ。

by 萌木

中華系か韓国系なのか、設定が?よくわからないけれど、転生モノです。残酷なところもあり、共感しにくい感じ

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーんと、何か、イマイチかな…。
    ちょっとわけがわからない感じです。
    無料分は読むけどって感じです。

by akihime

ひどい仕打ちをたくさんされて主人公には幸せになってほしい、昔はこんな感じだったのかな。。すごい迫力。

全てカラーで絵が綺麗です。原作が確か中国のものなので若干、物事の考え方や、地位や立場だったり名前が分かりにくいです。刑罰も、いまいちピンとこなかったりするので何度か読み返さないと理解出来ないことがあります。
    内容はひたすら復讐をしていますが、少し長いです。ずっと同一人物に復讐してます。一体いつになったら次に進むのかな、、、と思いながら読んでいます。

貶められ死を迎えた主人公が、若い時代に生まれ変わって運命を変えようと頑張っているようですが、皆顔が似ていてぱっと見分けがつかない、、、

応援しているのです

あまりにも悲惨な惨い仕打ちから始まりました。
    怖すぎてゾゾっとしましたが、生まれ変わった
    主人公が無念を果たせるように応援しています。

登場人物多いのと名前が難しいのでどれが妹でどれが母とかわからなくなる。いわゆる虐げられ姫なのかな?ヒロインて

バタバタしすぎてるのかな

描画は美しいには美しいのですが、何だかバタバタした印象が強くてあまり気が進まない感じです。もういいかしらと思ってしまいました。残念です。

読んで

なんだか