みんなのレビューと感想「れっつ!ハイキュー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい
楽しいけどオリジナルの良いセリフやシーンがちょっとケガされてる気がする。オリジナル好き過ぎるとだんだん不快になるかも?
by ハロッズなお-
ハイキュー!!好きにはたまらないです。本編を思い出してクスッと笑えます。
1話が短いのでちょっとした時間に読めます。by kou1113-
本編とリンク
かわいいデフォルメ?キャラで
本編の話に沿って話が進む感じですね。
当たり前だけど本編ではみんな背が高い子ばかりなのに
コレだとみんな小さくなって愛おしさ倍増です。by ムカデ先輩-
原作者のではないスピンオフってあまり好きじゃないけど、これは面白い。ちゃんと本編の流れ通りなのがいいし、絵もちゃんと似せてるしすごく上手い。スピンオフにガッカリしたことがある人に読んでほしい。
by つっこちゃんすき-
スピンオフがあるんですね!かわいい絵柄でなんなく読めます!ハイキュー本編は全部読んでませんが、十分楽しめます!
by ねずこん2-
最近ジャンプ漫画はこういう本編とは違ったギャグ漫画が多いですね。キャラクターがブレてなければ良いのですが。
by 主人公頑張れ-
読みやすい
難しいバレーの知識やツッコミもないのでサクサクページをめくることができました。ストーリーコンプした後の物足りなさや寂しさをこのれっつ!がフォローしてくれました。
by いつかコミケに-
可愛い!
ハイキュー読んだり見たりした事ある人は面白いと思います!
4コマ的に面白く描かれているしミニな感じも可愛いです!by ちゅるるてゃん-
キャラクターがかわいいですね〜。ハイキュー好きな方にはおすすめなので、ぜひ読んでいただきたいですね。
by onmgm-
マスコット的要素
ハイキューに出てくるキャラがよりポップな絵になっているのでかわいい。ギャグ要素も増えてクスッと笑えます。