みんなのレビューと感想「吸血姫夕維」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年6月12日(水)をもって配信を停止させていただきます。
う~ん…
吸血姫の美夕に姪⁉️
って、ずっと思っていたけど、そーゆー事か~…
なんと言うか、その時代の流行りだった野郎も漏れなくついてきて…美夕より、ぜんぜん面白くない。by 三輪- 0
垣野内先生の描く絵が昔から大好きです。美夕に洗礼を受けた夕維が、どんな生き方をするのか?すごく見ものです。
by ローリングヒル- 0
なんでも解決出来ちゃう、ヴァンパイアの能力。でも、代々受け継がれし能力?
家族やその一族のことがいまいち判らなくて謎が多いみゆ!by 喋々- 0
懐かしい
美夕シリーズも合わせて、全巻持っていました。
読むなら、ぜひ美夕シリーズも合わせて読んでもらいたいです。
どちらも儚く危うい主人公で、どことなく切なさもあります。by 匿名希望- 0
知ってはいて読んだ事もあると思うのですが、全く覚えていないため読んでみました。美夕との繋がりも出てきて面白いです。
若い頃このシリーズは幻想的でイラストもキレイなので読んでいました。
懐かしくて無料分だけ読みましたが、自分が年をとったせいか、世界観に馴染めなかったです。by 匿名希望- 0
学生の頃によく読んだ!
懐かしいと思って読み始めたけど!
やっぱりナギはカッコイイ(笑)
夕維も可愛いんだけど、ナギが好きなんだよね!内容的にはイマイチ記憶薄れていたけど、読んでいたら思い出してきた、学生の時に読んでいたから内容がちょっと理解しきれてなかったけど(笑)by 茶トラの福丸- 0
懐かしいです。作品としては、かなり古いのですがこの作品の世界感が好きです。ドキドキハラハラというのは無いのですが、少女漫画独特の少女の切なさがグッときます。ただデジタルになるとお金を払ってまで続が読みたくなるかと言えばそうではないので、無料分を読んで終わりな方が多いと思うのでそこが残念かなと思います。
by アラサー2児の主婦- 0
怪しくも美しい
美夕共々、全巻持ってた好きな作品の一つですが嫁ぐ時に置場所問題があって手放しました。
美夕の洗礼を受けて吸血姫になりましたが、彼女もまた別の種族の関係者で人間に悪さをしている同種族を狩ったりしています。(ゴメン、うろ覚え)
こちらも美夕同様にダーク和風ファンタジーですが、イラストが美麗なので、物語を怪しくも美しく表現してます。by 匿名希望- 0