みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
どんな気持ちだったか
つい先日祖父が亡くなったのでよく広告で見かけては居たのですが、祖父の事があったので読みました。お正月帰省した時あまり話せなかったなとか最後挨拶したら寂しそうな顔してたのが忘れられなくて。この漫画読んで普段家で何してたのかなとかすごい考えました。こんな方がいたら皆さんちゃんとお別れできるのになってよく分からないけど優しい気持ちになりました。
by さぴさぴ-
気になる。凄い気になるのにポイント高すぎ!!読めないよ〜😭
て事で全然読み進められてないのでレビューできないwby ink_you-
広告から
広告で気になって4話まで読みました。必ずしもハッピーエンドとは限らず…切なくなってしまいこの先買おうか悩んでしまいます…
by もつもつこ-
広告を見て購入しました。まさかの展開。父親として初めて知る息子の姿。死後もきちんと向き合っていく父親が良かったです。
by らいおんしめじ-
こういう人が本当にいてくれたら素敵だなぁと思える作品でした。
死後のことを扱う話なんだけど、作品的には気持ちよく読めました。by もふぃもふぃ-
母が
母が祖母が亡くなったときに、あのときあるだっらこうだったのかなぁって悲しく笑って呟いてたから、変わらないよ。過程は変わるけど結果こうなってたんだよって話をした。亡くなった後に後悔してほしくないなと思った。
by 藤さちこ-
ヤバい
おすすめ広告から飛んできて、2話無料で続きが気になるのでイッキ読みしちゃいました。
数話でひとつのストーリーが完結するから、読みやすいかも。続きが気になる!
涙無しには見れない内容でした・・・by Miyukichi-
悲しい現実でも
広告を見て読みました。自殺の原因はまさかの…その現実を知った方が良かったのかどうか、私は良かったと思います。
by もも582-
優しいお話
亡くなった人の思い出というか気持ちや景色を、遺族に見せることができる葬儀人。残された人が見て納得して前を向ける。優しいお話です。
by ひかりもの-
最近
身内が亡くなったばかりで、つい購入してしまいました。結果とても癒やされました。光になる、、いい表現だなあ
by ふきはる-