みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
作者さんの描く真っ直ぐな目がすごく好き
もしこんな人がいてくれたら、全部が全部じゃないやろうけど、見送る時、心穏やかに送れるんじゃないかな。つづき必ず読みます。
by みーな1121- 0
亡くなった人の記憶案内人
こういうお話が大好きです。
もし本当に亡くなった人の記憶を観ることが出来たなら、もう亡くなってしまった祖父母の記憶も観たかったなぁと思います。by ymir- 0
めちゃくちゃおもしろそう!と食いついたのに無料分は2話だけかぁ。もう少し長くてもいいのでは?いいとかで終わっちゃったから、多分続き読んじゃう。
by 肩凝りさん- 0
気になる。凄い気になるのにポイント高すぎ!!読めないよ〜😭
て事で全然読み進められてないのでレビューできないwby ink_you- 0
広告を見て購入しました。まさかの展開。父親として初めて知る息子の姿。死後もきちんと向き合っていく父親が良かったです。
by らいおんしめじ- 0
こういう人が本当にいてくれたら素敵だなぁと思える作品でした。
死後のことを扱う話なんだけど、作品的には気持ちよく読めました。by もふぃもふぃ- 0
母が
母が祖母が亡くなったときに、あのときあるだっらこうだったのかなぁって悲しく笑って呟いてたから、変わらないよ。過程は変わるけど結果こうなってたんだよって話をした。亡くなった後に後悔してほしくないなと思った。
by 藤さちこ- 0
ヤバい
おすすめ広告から飛んできて、2話無料で続きが気になるのでイッキ読みしちゃいました。
数話でひとつのストーリーが完結するから、読みやすいかも。続きが気になる!
涙無しには見れない内容でした・・・by Miyukichi- 0
悲しい現実でも
広告を見て読みました。自殺の原因はまさかの…その現実を知った方が良かったのかどうか、私は良かったと思います。
by もも582- 0
最近
身内が亡くなったばかりで、つい購入してしまいました。結果とても癒やされました。光になる、、いい表現だなあ
by ふきはる- 0