みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白い!
自分にも死者の見せたかった過去が見れたなら。そしてそれを遺族に見せることができたなら。と思うことがあります。
亡くなった方にもそれぞれの思いがあり、すごく感動しました。by すーいらみ- 1
上手く文章には出来ませんが
心があたたかくなる作品です。
私もおじいちゃんを既に亡くしていますが
故人を想う大切さが身にしみます。
今現代色んな形のお墓や
最後の迎え方がありますが
このように心温まることばかりだと嬉しいですね。by ふるす- 0
広告を見て気になり見てみました。
無料があったのでそれまでしかまだ見てませんがポイントが入ったら続きを読みたいです。
こんな能力を持ってる人がいたらなぁと思います。。。by さぁたんたんたん- 0
インスタグラムの広告で流れて気になり、読みにきました。まだ2話目しか読んでませんが、続きが気になります。
by 00013839- 0
一話で完結するので読みやすかった。でも毎回泣いてしまいそうなので、ある意味読むのに準備がいる作品だった。
by 匿名希望---- 0
なかなかない話だよね。亡くなった人の心の中を見るというか、想いを受け継ぐというか。残された人も想いが知れて、生きやすくなると思います。
by 漫画大好きです- 0
この年になると…
実母の体調が悪いのだが、母と同居している実妹と折り合いが悪くなかなか会えないでいる。
色々妹には言いたいこともあるが、母もいつまでも元気ではない。会いたいなとこの本をよんで思った。by xmg- 0
感動
SNSの広告で出てきて気になって拝見しました。
簡単に言うと全ての話で感動してしまいます。
私ももしその時がきたらこのような方がいたらどれだけ救われるだろうかと思ってしまいました。by ひょ〜- 0
今回も面白そう
今回の話も面白そうです。次の更新がたのしみです。
by 黒毛和人- 0
嫌いではない
人によっては、その事実を知ってそんな感情になるかな?
とか、そこで冷静に見てられるのか
って思う人も居るかも知れないけど、ストーリー的には悪くないと思う。by ヒロ丸- 0