みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
本当にこういうチカラのある方が居れば救われる方も多いんだろうなと思いました。あまり泣いたりしない方だけどうるっときてしまった。
by のんのんどーどー- 0
(ノ≧▽≦)ノ
現実ではあり得ない正に「ファンタジー」な作品\(^^)/こんな能力欲しいような欲しくないような(-_-)
by アンゴルモア- 0
亡くなった方の気持ちの中に入っていく。。。特殊な能力を持った案内人。伝えたいことが伝えられず苦しんでいる人には嬉しい案内人ですね
by ゆえい- 0
すこし
だいぶ前にすこし試し読みしましたー。人をおくるということは、あまり経験したくないですね。ありがとうございました、
by ちょわん虫- 0
いいです
気になっていたのですが最終話買いました。この話は考え深いです。、気になります。ツタヤでレンタルしようか買おうか
by ゆりかんふ- 0
故人の想い
どの話も涙なしでは読めませんでした。
故人の想いと遺族を繋ぐ案内人が本当にいたら良いのになと思います。
私も大切な人を亡くしたのですが、その時に主人公の様な人がいてくれたら良かったなと思いました。by あじゃこ- 0
ファンタジー系で、大好きな感じで読めちゃう漫画の一つです。本当にこうゆうことがあったらいいなぁって。
by picul- 0
全部読んだ訳ではないがないのですが、じーんときちゃいました。人が亡くなったら大体皆大なり小なり後悔することが出てくるもんね。
by さきき0202- 0
考えさせられる
どの立場に立つかによって見え方が変わる。
何が正解かわからないけど、苦悩しながら使命と向き合う主人公に考えさせられるものがあった。by きら暖- 0
死んだから安心して読めるのかも
死ぬ前に分かっていればって思うシーンがあった。現実にはよくあることなんだけど、気持ちが晴れて清々しい気持ちになったり切なかったり。心が動く漫画だと思います。
by toramaro8122- 0