みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

新しい
こういった内容のマンガはあまり見ないので,純粋に面白い。良いことでも悪いことでも,記憶をたどれるのは残された人にとって救いになると思う
by まいか-
最期の記憶
広告で気になって読み始めました。
想定外の展開があったり、モヤモヤしてしまう場面もありますが大切な人に思いを寄せたり読後感はとてもよいですby 。つなかん。-
色々考えさせられる
色々考えさせられる漫画です…
良い意味です!本当にこういう人いたら良いのになーと思いながら読んでいました。by まかなやか-
いいお話
だけど他でも有りそう、というか、ある。読みやすい。多分食い付きもいい。そこそこの感じ。悪くないからいいだけで。厳しめ?
by 水田真理-
ピンキーリッキー
広告を見てきました。
知れることが幸せとは限らない。
けど、知りたいと思う事もある。
私もこんな方がおられるのなら、会いたいと思う経験をしました。by 匿名希望5-
読んで良かった。
こうすれば良かったかな…どう思ってたのかな…そんな気持ちが私も残っていたので漫画を読んでなんだか心晴れる気持ちになりました。
by hira-
少しだけ読むつもりが結構買っちゃいました!
サクッと読めて心があたたまるのが良いです!
面白いです!by チョコバナナパンダ-
短編で
1つのお話が2話くらいで終わるので読みやすいです。
実際にこのような方がいたら自分ならお願いしたいかな…どうかな…。まだあまり身近にこのような経験がないので、実際には知りたくなるのかな。by おせつ-
良かった
お互い悪くないけど、バディの方も旦那さんの病気のことや何もかもを背負ってご自身のせいですという言葉にされたこと、切なくなりました。
案内人さんのお陰でバディとご家族が最後に分かり合えてよかった。by aquamarine-
亡くなった人のストーリー
現実にあったら知りたいようで知りたくないな。亡くなった人がどのようなことに悩み傷つきそして何を考えていたのか、そんなところに少しだけ触れることができる作品です。
by ころんぼっち-