みんなのレビューと感想「おいしい男の作り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしい男の作り方

ハマりました

当時大好きでめちゃくちゃハマりました。マリリンこと鈴子大好きです。自分に正直で可愛くて最強です。広夢と鈴子のカップルが大好きでした。続編読みたいなぁ。

大好きです

大好きな作品です。登場人物みんな酷いようで魅力あるし、絵が丁寧で料理も美味しそう。サクッと読めるし知らない人は是非読んでみてほしい。

やっぱりおいしい一条ドラマ!

イケメン、イケオジ、クールビューティ、ロリータ!大集合!一条ゆかり先生ならではの美味しいドラマ!読み出したらとまりませんよー!

あたらしい

一条せんせーの新作、楽しみにしてましたあ。
    待ちに待ってたよ❤️
    みんなも早く読んでみてちょうだいね‼️

キレイ

一条ゆかり先生の漫画は、登場人物キレイで、個性的で、なんで面白いんでしょ笑。ほんと、毎回ハマります!しかも懐かしいと思いながら、読み返してます。

父子家庭でも、ちっとも困る事なんてなくって、毎日楽しむのが上手で、しかも父も息子も男前!
    なんて羨ましい環境っ!って、当時思ってました。
    また読もう!

面白かった昔読んでいたのに忘れていてもう一度見直しました。メインは恋愛話ではなかったような。でもイケメンのひろむが料理で女性の心を虜にしていく。笑いながら見た

一条先生の作品が好きで全部読んできました。
    この作品も子どもの頃に読みました。男の子が主人公だけどちゃんと感情移入もできるし、間違いない面白さです。

懐かしい〜!

待ってました!
    子供の頃読んで、大人な世界にドキドキしたのを覚えています!
    もちろん今読んでもおもしろい!
    ありがとうございます♪

男の子が主役

男の子が主役なんだけど、実際にこんな思考の男はいないと思う。少女漫画だな〜と思いながら読む。芸能関係と大人と子供が絡むこの作者のパターンのような話。