【ネタバレあり】あかるい束縛生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染もの
働くOLと年下男子、幼馴染もの。好きな要素てんこ盛りですが、常に瑛くんが優位っぽいのが気になる。そしてよい大人のヒロインが序盤大人気ない気がしてあまり入っていけない。でももう少し読んでみます。
by もふもふみかん- 0
ちょっと意味不明かな。。
「あかるい束縛生活」ってタイトルにひかれて読んでみましたが、結局年下クンが何したいのか意味不明でした💧
主人公の幼馴染のアオちゃんのことが多分好きなのに、好きでもない会社のお姉さんと雰囲気でキスしたり、急に同居を解消して出ていったり、何考えてるのかさっはり分かりません。
最後も「いいよ。束縛されてあげる。」って。。。なんじゃそりゃ。by HappyendLove- 2
いい感じ
試し読みからなかなか惹かれました!
年下彼氏?になっていくのかな?
ドキドキの展開に続きが楽しみです!by たねださくら- 0
ドキドキ
幼なじみという設定とキャラが可愛くて見ててドキドキです♡
年上のお姉様ごどんな風に接していくのか楽しみ!by ココる- 0
好きって気持ちって、急に気付くよね。他の人と仲良くしてほしくないって気持ちから、あれ!?ってだんだんと自分の気持ちに気付くんだよね。
by もこもこもももこ- 0
幼馴染みものです。
一見、てきぱきとして強そうなヒロインと、ふわふわ優しい雰囲気の瑛くん。
けど、何気に瑛くんの方が上手でヒロインを操っているようなお話です!by 8888ハッピー- 0
瑛くん、学校かわいいけど、何を考えているのかわからない。アオイさんは、仕事に厳しくてテキパキしててかっこいい。瑛くんは誰とキスしてたんだろう?
by ふりふりり- 0
うーん、できる女、家ではだらしない、年下男がいるパターンも見飽きてきたな。もう少し捻りがほしい。幼なじみで昔から同居ってのもねぇ…
by エイター8- 0
幼馴染だけどドキドキしちゃう感じです。
会社の同僚で先輩と後輩の関係。
彼の繊細な描写もきれいでイケメンですby キティりん- 0
束縛
束縛って言うか、そもそも付き合ってないんだよね?なんで付き合ってないのかな?男の子の方も軽い感じで微妙だなぁ。