みんなのレビューと感想「しあわせは食べて寝て待て」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 3話無料/毎日無料で46話まで
それぞれが好きなこと、心地いいことを尊重しようと思える、優しいお話かなと思います。読んでて何となく癒される気がする。
by まよゆも-
薬膳興味深い
病気で思うように働けない気持ち、孤独感がリアルに感じられました。そういうとき、ちょっとした一言に傷ついたり、人の温かさが沁み入ったり。薬膳は興味深くて、すぐ真似できるものばかりで良いです!
by ぽこぱんつ-
すごく面白いし役立つ話です。
最初は体に良い食べ物の話から。
次は副業へ。
時代に合っていて自然な流れで話に違和感がなく、面白いです。
絵もシンプルなのに温かみがあって、いい作品だと思います。by めちゃコミありがとう-
NHKのドラマ見ています。
疲れた時はドラマと原作、両方から癒しをもらっています。by 炭酸つよめ-
不思議な
なんか不思議なテンポが心地良い。そう言う昔あったような人付き合いて素敵だと思うしみじみ幸せになれそうな。
by hillo-
無料分読ませていただきました。はーっ癒されるって感じの漫画ですごく良かったです。薬膳始めてみようかなーってなります。ドラマも楽しいしとても大好きな漫画になりました。
by らわは-
同感〜
まだ、読み始めたばかりです。
タイトルに惹かれたのと、こんなご近所付き合い「昭和〜」と共感したこと。
今時、サザエさんにだって、こんなお世話焼きさんが登場するかしら?と思うくらい、
みなさん人が良すぎです。
こんなご近所さんに出会えるなら、引越ししたい‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
心が温かくなるお話
お勧めの漫画ということで読み始めました。
料理モノは好きですが、こちらは薬膳とのこと。
そういう知識的に知っていたら人生に得をするようなことも大好き。
今、無料の部分を毎日読み始めています。
最高におもしろいです。by 北の嵐-
ドラマから!
ドラマで作品を知り、原作を読みに来ました!
どんどん読みすすめてます!
ドラマと並行して楽しんでます!!by ぼんまる-
ほっこりするし
嫌な思いをしない所がいい こんな感じで思うままにならない体調の時って病気でなくてもあるし すごく気持ちがわかる。ドラマ化、納得
by アマリママ-