みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)

絵がリアルで現実感あり

こんなことあり得ない、と思いながらも絵がリアル(背景の描写、町や電車など)なので現実味が出てくるというか、ちょっとホラーっぽく感じます。最初は単なるエロなお話かと思いきや、サスペンスっぽい展開に変わってきます。

by yuyupon

旦那なにしてんの?

もう、なんで自殺未遂なんかとおもったけど、あの旦那じゃなってしまうわーて感じです。本人寝てるけど実際魂?みたいのでみれてるから‼旦那とふりん相手、ばちあたれ‼

悲しい題名に惹かれ・・

悲し過ぎる出だしに釘付け。女性、そして妻の立場から、このままでは終わらせて欲しくない気持ち。最低の夫に最低の不倫相手。これからのリベンジを期待します。

どうなってるんだろう。

いったいどうなるんだろう。
    これからどうなっていくのだろう。
    自分が自分でなくなるって、、、
    これでは不倫相手の方が幸せになってしまう。
    もっと読んでみたいです。

ヒヤヒヤもの

ミステリアスでもあるし、話の想像なつかないヒヤヒヤ感。この後どうなっちゃうんだろう?!
    と毎回のお話で終わる。見たいような見たくないようなでも見ちゃう、スリル感もある作品。

一気読み

一気読みしてしまいました。
    ストーリー展開にスピード感があり、絵柄もとても綺麗で、純粋に面白かったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

不幸な女が、、

不幸な女が生まれ変わる話ですが、いちいちエロい。まだ途中までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが、、内容がなかなかみえない。。

by Jassy

不思議

最初何となく読んでいて、途中からあれ!?どういうこと!?ってなりました。
    先々が気になります。 それにえがきれいですきです

入れ替わったのはいいけど

君の名はみたいに魂が入れ替わる作品です。
    てっきりサスペンス方面かなっと思っていたらひたすらヤッていることが多い作品です。

話の展開がどうなっていくのか、まだ読めません。旦那の浮気が、悪いのか、意識が目覚めた時に、ほかの女性と入れ替わっている、、。
    どうなっていくのか?