みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒヤヒヤもの

ミステリアスでもあるし、話の想像なつかないヒヤヒヤ感。この後どうなっちゃうんだろう?!
    と毎回のお話で終わる。見たいような見たくないようなでも見ちゃう、スリル感もある作品。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が夫の気をひくために自殺未遂したが、病院のベッドで目が覚めると、夫の浮気現場を目撃してしまう。そして、自分の体からは幽体離脱。
    先が気になります。

女性が可愛くて引き込まれます。
    主人公だけ際立って可愛く描かれてますね。
    本当にこんな事があったら怖いですが、羨んでた入れ替わった先も幸せとは限らない。面白いです。

ちゃんと読まずに評価している人ばかりだから低評価になってしまっていますが、読み進めていくとどんどん引き込まれていきます。続きが気になります

by KKk

ミステリー?

最初は単なるネトラレものかと思って読んでましたが、途中から浮気相手と身体が入れ替わって?話がすすんでいきます。
    この後の展開次第で面白くなるかどうかだと思ったので、とひあえず星3つ。

低評価なのがわたしにはわかりませんね。私はかなりの高評価でした。ストーリー重視なところも否めませんが良い作品です。

タイトル通り

抱かれているのは奥さんではなく。ただの浮気ならまだしも側でこんな事されたら呪ってひ孫の代まで幸せになれないようにしてやるって私なら思うけど絵が良い。それにしても何だこの夫の最低さ。

毎日無料で10話まで読みました。ここまでだと、まだまだ話しの内容がわからないかな。もう少し読み進めないとわからなそうです。ただ、課金してまでかと言われると悩むところ。

旦那がクソ過ぎて、なんで婚姻関係続けているのか意味わからん。子供いるのに自殺未遂して意識不明なのにその病室で看護師とヤッテル旦那は人間以下だな、幽体離脱してそれをみている嫁
    課金してまでは読もうとは思わん

もはやホラー

夫に相手にされなくてとうとう自殺未遂をおかす主人公、目が覚めると自分がまだ寝ており目の前で夫と看護師が不倫している、、、次に目覚めると自分が看護師になっていてという不思議な展開から始まります。