みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.8 評価:3.8 375件
評価5 27% 102
評価4 34% 128
評価3 31% 115
評価2 7% 25
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全375件

ネタバレ レビューを表示する

小説読んでみましたが、絵柄がソフトなので生々しい感じもなく、漫画のほうが好みです。
    お互い思いあってるのに、ネガティブなせいなのかこじらせまくって、読んでてハラハラします。

小説も読みましたが…

小説も読みましたが話も好きだし、絵柄が好みなので漫画も続きを楽しみにして購入し続けています!

原作がすき!

白石さよ先生の原作が好きです。そちらが好きなので、自分の中でイメージができてしまい、絵柄が自分の描く雰囲気と違いました。

ネタバレ レビューを表示する

原作を読みました。とても素敵な話です。
    お互いの気持ちがすれ違って、焦れてしまいますが、その焦れ具合が好きですね。
    早くマンガも続きを進めて下さい

by 7780

切なくて涙無しでは読めません!

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んでみたら、続きが気になってしまい
    結局、色々と考えて…
    原作を全て読む事にしました!

そして…原作を全て読んで…
    原作はとても良かったです♪
    涙出しながら、切ない恋に感動でした✨
    最初の段階では親の決めた相手と政略結婚
    …の予定が、花婿に逃げられてしまい
    その弟と結婚することに。
    弟は幼馴染みではあるが、物心ついた時には
    苦手意識があって
    彼の方は、子供の頃はヒロインが好きだったのでは?と思いながら読んでいましたが
    優しくなかったり、優しかったり…の弟、和樹さんの気持ちがなかなか分からなくて…
    読んでいて、もどかしかった!
    上から圧力をかけるヒロインの父親には最初は嫌悪感しかなかったけれど、最後は良い父親だってわかったし。
    和樹さんの本当の気持ちを聞いたらドキドキ💓
    してしまいました。
    ヒロインもきちんと強い気持ちを持った女性だとわかり、素敵な作品だと思います。
    ただ…原作のヒロインと漫画のヒロイン
    ちょっと私の想像とは違っていた。
    漫画の方が子供っぽいかな?
    和樹さんは、イメージ通りだったけど。

無料分では、全然わからなかったので読み進めました。まだまだ、続いていきそうな感じですが。楽しみです!

原作の大ファン

原作も何度も読み返すくらい、好きな作品です。
    絵もイメージを崩しておらず可愛いく描かれており、小説と違う楽しみになっています。

ネタバレ レビューを表示する

切ないです!初めはイヤイヤな感でしたが一緒に生活するうちに段々好きになり本当に好きだったのは彼だと気づいて、でも彼の秘書から彼には他に好きな人がいるみたいな事聞かされているから中々本当の気持ち言えないままで、でもその秘書怪しいでしょう!
    最後はいい感じで終わって欲しいです

by Gママ

絵がとても綺麗で好みなので読んでみました。結婚が破棄になって弟と結婚することになるという設定が非現実的ではあるけど、先が気になります。

気になる展開

最新号になってやっと2人の距離が縮まった感じ。少しあり得ない展開からのスタートですが、それなりに面白いかなと思います。続けて読みたい作品です。

by Mako7

無料の作品