みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルがー
タイトルが、ステキ、素晴らしい
で、だいたいにおいて、
原作と派生する作品は、それなりに
テイストが違う
どちらが、好きかは…
でも、もどかしいけれど
面白い!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
あるあるな
おはなしですが。おきまりの流れが好きなんですよねぇ。幸せになってほしいふたりです。立場のある旦那さんは大変ですよねぇ。
by ぴよこぴよみ- 0
どうなる?
え~あんな突き放し方しといてこの展開(*゜Q゜*)なんで!?めっちゃ続きが気になるなぁ( ̄▽ ̄;)早く読みたい!
by rikunao- 0
ついつい読んじゃう
絵が綺麗で目にとまり、無料を読んでみたら、一気に読んでしまいました。色々もどかしく、早く幸せになって欲しいです!続きが楽しみ!
by まーみーむーめーも- 0
中々素直になれない
ヒロインが健気で、ヒーローももう少し早く素直になっていれば良いのに。ヒロインの自立と、ヒーローへの素直な気持ちを見せて、涙涙です。
by みーと櫻子- 0
最後は幸せになるのかなぁ⁉️
突然の事情で、結婚相手が変わったり、家庭、会社の問題とかで、波瀾万丈なヒロイン、結衣ちゃん🍀配信がいつも待ちきれないので、原作読みたいかな❓と思ってしまいます😅楽しみにしていますね‼️
by ナナララ- 0
コボリタロウ
展開が面白いです。今後のストーリーがワクワクしてきます。二人はうまくいくのでしょうか?
by コボタロウ- 0
白石先生の小説ファンで、小説読んだ上で、こちらの漫画も読みました。正直、絵は好みではありませんでしたが展開わかっていながら漫画も楽しく読みました。現実ではありえないような、結婚式ドタキャン、花婿の入れ替えという内容ですが、ドラマさながらで面白かったです。
by 午後の一息- 0
お試しを読みました。お試しが短すぎて、どういったストーリーなのか判断できず…。もうちょっと読みたかったです。
by まんが匿名- 0
ヒロインが可愛くて
ドキドキしながら読んでいます。登場人物たちも面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。絵が綺麗。
by はーれーせりか- 0