【ネタバレあり】いつか優しい雨になるのレビューと感想(15ページ目)

無料版を読んで
無料版を読みました!!
好きだった幼馴染のお兄ちゃんに逃げられ、苦手な弟と結婚することになってしまった主人公。。
絶対に弟は主人公のことが好きなんだろうな。by みむのむ-
読み進めてしまうお話。まだ結末を見てないけれど、お互いが気を遣いすぎてすれ違ってるのかな…。でも、はっきり聞いたらいいのに!とモヤモヤしながらも、嫌な気持ちにならずにお話に入っていられる。
by うのうーの-
先が気になります
絵が少し古臭く感じるのですが、かずきが言う一言がとても気になって、それがこの先どう影響するのか気になりります。
by hanamaruta-
どうなる?
え~あんな突き放し方しといてこの展開(*゜Q゜*)なんで!?めっちゃ続きが気になるなぁ( ̄▽ ̄;)早く読みたい!
by rikunao-
中々素直になれない
ヒロインが健気で、ヒーローももう少し早く素直になっていれば良いのに。ヒロインの自立と、ヒーローへの素直な気持ちを見せて、涙涙です。
by みーと櫻子-
最後は幸せになるのかなぁ⁉️
突然の事情で、結婚相手が変わったり、家庭、会社の問題とかで、波瀾万丈なヒロイン、結衣ちゃん🍀配信がいつも待ちきれないので、原作読みたいかな❓と思ってしまいます😅楽しみにしていますね‼️
by ナナララ-
白石先生の小説ファンで、小説読んだ上で、こちらの漫画も読みました。正直、絵は好みではありませんでしたが展開わかっていながら漫画も楽しく読みました。現実ではありえないような、結婚式ドタキャン、花婿の入れ替えという内容ですが、ドラマさながらで面白かったです。
by 午後の一息-
お試しを読みました。お試しが短すぎて、どういったストーリーなのか判断できず…。もうちょっと読みたかったです。
by まんが匿名-
続きをいつも早く読みたいです。なかなかすれ違ってばかりの2人ですが、いつか分かりあって欲しいです。続きが読みたい。
by りん3104-
間違って購入ボタンを押して読み始めるましたが、面白そう。今後、どんな展開になり婚約者だった弟と結婚する事になるのか、楽しみ。
by だるどり-