みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が
原作が大好きで、表紙が綺麗でイメージ通りだったので読みましたが、絵が古臭い?和樹さんや結衣さんが昭和っぽい?
内容は忠実なので無料のうちは続けようかな。by モコちゃみ- 0
辛気臭い
無料分の10話までしか読んでませんが、絵もストーリーも辛気臭いです。
きっともっと読み進めれば、和樹さんはヒロインのこと好きなんだろうけど、課金して読みたいなとは思いませんでした。by とらりひょん- 1
ちょっと分からなすぎ
もう少し、わかりやすくしてくれるとうれしい。
いきなり、兄が蒸発、でも連絡あり?
わからない、わからない。by きみ05- 0
宏樹お兄さん、弟を思っての行動だったのかも知れないけれど、やり方が下手すぎる!2人を無駄に傷付けて。
途中で諦めたり逃げ出さなかった結衣さん。以外と強いと思います。わたし無理。by カオスマス- 0
絵が古っぽくて陰気で魅力がな上に更に輪をかけてストーリーも古臭く面白みが無いので3話でギブしました。
by seberg- 1
切ない。
親が決めた結婚って、、、、、それだけでも嫌なのに、相手が逃げちゃうし、その弟と結婚させられ、会社も継がなきゃならないし、幸せになんてなれないよ。
by 5ま- 0
二人の行方
この二人は結ばれるんだろうか?和樹さんはどう思っているんだろうか?結婚生活をどんなふうに考えているのかな?
by ツネジ- 0
お互いの気持ちがすれ違ってモヤモヤするけど、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
わたしの
わたしのこころのきたなさがうきぼりになりました。レビューのポイント目当てにちょっと読んで感想書くだけのつもりが…とても繊細で大好きな漫画になりました。ごめんなさい。
by りかrk- 0
逃げた婚約者
婚約者が逃げるのは、ビックリ。でも、お金持ちの政略結婚なら、あるあるなのかな?
きっと、長続きするのは、弟タイプだね。by まりかの- 0