みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いつか優しい雨になる
白石先生の作品は、絵のタッチがリアリティがあって、ストーリー的にもリアルなので毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
政略結婚、直前で相手が替わる…
現実ではピンとこないけど、マンガではあるある。ここまでのヒロインは受身で大人しすぎて魅力の欠片も感じないけど、これから変化があるのかなーby 母です- 0
無料分を全部読みました!3話までしかないので続きがめっちゃきになります!
ひろきさんはいったいどうしたの?!by にく万- 0
絶対に宏樹さんより和樹さんの方がいい。無口だけど誠実そうだし、おそらく結衣ちゃんのことを大切に思ってる。
by ふりふりり- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、タイトルの通りヒロインが流した涙が悲しい雨から愛し愛される雨になるといいなと思います。
by ししさあ- 0
幼馴染みの宏樹と結婚するはずだったのに、いろいろあって弟の和樹と結婚することになったユイ。昔から苦手だった和樹と、少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。
by いわのん- 0
弟のほうがよい
絵があまり好きではないけど、お兄さんがわかりやすくダメ男、弟のほうが優秀で誠実。結果的にはよかったような。。
by 春よ来い2023- 0
表紙と中身の絵が違い過ぎてびっくり。
ストーリーも政略結婚にあたるのかな?
幼なじみだけど、親が決めた相手。
しかも新郎は行方不明になってしまい、新郎の弟と結婚。
盛り沢山なストーリー展開。
絵が自分好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル- 1
無料で試し読み中!
正直、また判断できないレベルの段階ですが、ストーリーのテンポにあまり魅力を感じないかなぁ…
幼なじみの兄弟のお兄さんと結婚の予定が、逃げちゃって弟さんも結婚っていうのは、まぁあるストーリーかなとは思いますが、キャラクターの魅力も薄めな印象です…by めりぃめりぃ- 0
どうなる?
続きが気になりますが、ちょっと設定なりがあり、そんなことないだろうと最初に思ってしまって受け入れにくい。表紙の絵は柔らかいのに中身の絵のタッチが荒い感じがする
by ユキツバキ- 0