みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

小説で読みました

小説すごく素敵だったのでこちらも覗いてみましたが、ポイント高いのにサンプルが短過ぎて魅力が伝わらないです。
    行間で想像しているところがいかに描かれているのかを確認したいのでもう少し内容を見せて欲しい。

いまいち絵がコテコテ過ぎて、見辛い。
    確かに政略結婚ではあるけど、それほど前からの割に、何も分からず、
    式当日、交代した新郎に1番に見せたいとか、新婦に心有るのか無いのかと思う。

試し読みだけしました。絵がすごく綺麗だなという印象。短すぎてそれ以外の感想が...もう少し読めるといいな。

まだ試し読みしか読んでいないけど、出だしから切なさが伝わってくる。今まで読んだことのないストーリーだ。読んでみたいと思った。

by SOAYA

次男は

主人公をずっと好きだったんだろうなぁと
    思った

試し読み解放分が少なすぎます。これでは評価しようがないし、最初の部分でいえば興味もそそられなかったです。

面白いです

最初の出だしはツライこともありますが、作家さんを信じて今後も読みます!
    絵がとにかく好きなんですよね〜。

絵がきれいで読みやすいです。二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。この先が気になりますね。

先が気になる始まり方でした
    弟くんの久々の挨拶とか苦手と言っていたけど優しい雰囲気があったように思いました。

受け入れるのはむずかしそう

出来事はいつも突然に起こる。その時自分だったら、断っていただろうか。
    周りの言葉に流されて後から戸惑う事なんかよくあること。
    相手の気持ちがわからないとやっぱり不安ですよね。