みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オオカミ課長って

オオカミ課長って…。大まかな話は許容できても、細かい部分でツッコミどころ満載なストーリーで、まぁ、細かいことを突っ込まなければよい作品かも?無料分しか読んでいないのに大口叩いてすみません。

タイトルどおりです

上司というのは、スーツをパリッと着ているだけでステキに見えるものです。そして可愛いい部下の設定はありがちだけどほのぼのします。

厳しいのか優しいのかわかりにくいキャラの上司が、可愛い顔も持っているのを知って好きになるって、なんかわかる気がする‼️うまくくっつけばいいな🎵

by daji

したの?してないの??

着ぐるみバイトで知ってしまった鬼上司の本当の顔。
    倒れて運んでもらった時のキスは夢!?
    それとも現実???

かわいいうさぎ

冷たい課長のように見えたけど、実は色々と悩んでいたことやうさぎの着ぐるみに優しくするところなど癒されます

面白いです。

面白いです。なかなか距離が縮まらないところにじれじれします。ゆっくりでもどかしいのもリアルっぽくて良いかも。

怖い顔だけど

細い目に吊り上がってて怖い外見だけど、実は性格は優しい。借金まで面倒見てくれるなんてそんな上司いないのね笑笑

甘い

会社では、オオカミ社長なのにあいするとあまあまになるなんてなんて素敵なギャップなんでしょー
    もう好き好きすぎてずっと読んでたい!

目つきの悪い課長、ホントは優しくて思いやりがあるステキな人。
    これから甘々になっていくんだろうなと想像がつきますが楽しみです

怖い!
    上司の目が。これだけ近づきがたいなら、仲良くなれる気がしない笑
    まだ途中ですのでゆっくり読み進めたいと思います。