【ネタバレあり】オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~のレビューと感想(4ページ目)

目がキツいと

いますよね、目がキツいと誤解されて損する人。ソレをわかってあげるヒロイン、良きパートナーですよね。続き~、、、あ、長いなっ。。。(>ω<;)

まだ読み始めたばかりだけど…

顔のこわい上司は確かにとっつきにくいかも…と読み始めたら、かわいいキャラクターに癒やされに遊園地にくるとか、部下と気づかずに着ぐるみとしゃべるとか、なかなかギャップの大きい上司で面白いです!どんなふうに二人が近づいていくのか楽しみです。

こんな事を書くと、サブタイトルを載せてもらえなくなってしまいそうですが
    面倒な展開が、しかもそれが長引くと予告されているようなもの…
    それでも営業のあいつの“やらかし”は気になり課金迷い中です

まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼の連帯保証人で借金返してるって、どういう元彼だぁ―。副業までして、上司の意外な一面が知れてうまくいってほしいです。

こういう上司は素晴らしい

どこにでもいるんだよね自分の責任なのに人に押し付ける人!
    でも、ここの上司は男女関係なく、仕事や行動などを観てて視野が広い。
    悪い事は悪いと的確な言葉で言える上司だ!
    褒める時は褒めるそういう所も素敵だと思う!

お互いの名前も物語的にしっくり。けど、ちゃんとキャップも感じれる所を持っている上司。ギャップと言っても中々趣味など個性的なのに笑えた。

これからに期待!

こういう冷徹に見えて、本当は優しくて男らしい人ってステキですね。
    課長は宇佐美ちゃんのことを、日頃からちゃんと見てるんだな~♥️

話は面白い。絵柄は普通。強面の課長の優しさを知り、次第に惹かれていく話し。二人はめでたくくっつくんでしょうね。

5話終了。課長、怖い顔だけどしっかり部下のことを見てます!怖い顔だけど、クマさんが好きとか可愛らしいです!宇佐美さんとのキスは現実?夢なのか?

怖く見えてしまう顔とぶっきらぼうで断定調の口調

これが揃うとどうしても話しかけづらかったり、怖い人に見えてしまう。そんな自分に気付きながら、しかしなかなか自分を変えられない課長のもどかしさ、よくわかります。