【ネタバレあり】オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~のレビューと感想

ヒロインは元カレの借金返済のため、会社に内緒で着ぐるみに入るアルバイトを始める。
    そこへやって来た強面の大神課長の悩みや想いを知ることになり…。
    今後も楽しみです。

甘いオオカミ課長との恋のゆくえは?

なかなか気になるのに、前に進まない??
    じれったいなぁー
    田舎町ではうまく立ち回れるのか、心配デスネ!

無料分だけ読みました。
    課長の顔が怖すぎて感情移入できませんでした。
    怖い顔の課長が1人で遊園地に何度も来るのも違和感がありすぎでした。

借金返済の為に、会社にバレない様にバイトをしていたはるかは、大神課長が眼光鋭く怖いけど、根が真面目で本当は優しいという事に気付いてしまう。
    自分の事を言っているであろう、部下を育てたいという言葉に優しさを感じる。
    そんな風に部下を大事に思ってくれる上司がもっと居てくれたら良いのにね。

オオカミ課長

シャッキ返済のために副業でバイトしていたら、そこにオオカミ上司現れる。ひょんなことからバレてしまい軽蔑されふかと思いきや、そこから2人の関係に進展が。この先どうなる?

by Na-nana

かわいい

課長、すっごい誤解されやすくて純粋で可愛い‼︎うさちゃんも一生懸命でさわやかだわー。2人がどうなっていくのか楽しみ。

by Coco6

堅物の課長が、くまさん好きー!意外すぎる一面だし、うさぎさんに悩みを話すなんて可愛すぎる!あんなに怖いのに、ギャップがいい!

ギャップがいい

大神課長の目つきが漫画の中でもコワイ!怖い顔でぬいぐるみ持ってたら宇佐美ちゃんでなくてもきゅんとしちゃいます。

わー

名前(笑)
    ある名前だよね!(笑)
    それにしても目付き悪いよ(笑)
    もう少し優しくてもよかったんじゃ‥

夢か現実か続きが少し気になるけど
    内容はあまりおもしろくないかも‥

無料分16話まで読みました。
    ストーリーはごく普通のオフィスラブストーリーです。相手の上司は、社内で無愛想・鬼のように怖い存在。でも実はプライベートでは遊園地のキャラが好きというギャップ萌えの一面も。この恋、どうなるか?!