【ネタバレあり】オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろんな
誤解を生んでしまう2人だけれども
とても純粋で真面目な2人なので応援したくなります
お父さんとのしこりもとけて
良かったですby えええだよ- 0
口下手で目つきが悪く、人に誤解される人っているよね。その悩みを分かってくれる人がいるだけで気分も変わるね。
by ぽんすけ5555- 0
うさぎさんとオオカミ課長。
無料分16話までと、途中飛ばして55話だけ読みました。副業禁止の会社で働くヒロインが、元カレが残した借金返済のため、夜の遊園地でうさぎの着ぐるみバイトをしていたら、倒れて上司のオオカミ課長にバレてしまったところから始まるお話です。
会社ではキツい目つきで無表情で無口な課長が、遊園地で自分のためにクマのぬいぐるみやキーホルダーを買ったり、ギャップがものすごいです。
その後、課長が借金を返済してくれたり、課長の彼女役をすることになったり、漫画あるあるの展開が続き、恋愛関係に発展していくよう。
タイトルの甘いキスを見てみたくて、そこだけ課金しました。確かに甘くて素敵でしたー。個人的には、ヒロインに覆いかぶさった課長の広い背中(ワイシャツ姿)がなんともセクシーでドキドキしました。未完で先は長いし、無料だったらまた続きを読みたいなと思います。by ピンディ- 0
会社では厳しいと思っていた上司の、本当の優しさにふれて、惹かれていく恋愛物語。
ストーリーは大好きなのですが、課長の顔がちょっとこわいかな(笑)by とっとひめ- 0
早く恋人同士になって~
無料分16話まで読みました。
なかなか恋人同士にならないなぁ。
早くラブラブになって、オオカミな課長がみたいです。
進展が遅いので、星1つ減らしましたが、面白いです。by 匿 名 希望- 0
無料ページからはいりました。ストーリーはおもしろいです。ただやっぱり上司はイケメンがいいかな?見慣れてるから逆に新鮮な感じでした
by みなか- 0
オオカミ課長の甘い
イケメン上司と平社員のオフィスラブ💑有りがちなテーマですが、?
とにかく、上司はコミが下手で、口が悪い。
テーマパークでバイトして、上司に出くわして、彼の本音を知り、次第に惹かれて行く。
ラブラブになって行くと思われますが、ラブシーンはあまり期待出来なさそうで、星1つへらさせて貰いました。by レイ二一ハート- 0
おもしろいです。
怖い課長
怖い上司
それでも、可愛い一面がある上司
そんな上司に恋をしてしまう主人公
お互いの距離が縮まっていくところおもしろいですby エルモ大好き- 0
厳しい人ほど、ちゃんと見てくれているんだよね^_^だからついていきたくなるし(•‿•)理不尽な人はわかるんだよね~
by ミリアン- 0
怖〜い上司とお人好し部下の恋
ヒロインの職場の大神課長、仕事はできるがオオカミ課長と呼ばれる程目つきが鋭く、眼光でガラスが割れるという噂がある程。
課長の怖さについていけず、体調不良になったり退職者が出ているけど、ヒロインには仕事を辞められない理由がある。
それは、借金返済!それも元カレの!
ハッキリ言って、元カレが踏み倒した借金、多分普通の保証人だと思われるから
ヒロインには返済義務無い(ヒロインに内緒で借金した可能性大)。素直に返済するのはお人好しではなくおバカさん。
それで、副業禁止でも副収入が必要で、見つけたのが遊園地で着ぐるみ被る仕事。(顔が見えないからバレないと思った)
そして遊園地が全く似合わない課長がやってきて、意外な一面を知ってしまう。
いかにも漫画にはありがちなお話で、ヒロインは怖〜い課長を好きになっちゃって、
課長が借金を何とかしてくれて、お礼に「何でもします〜」って言ったら恋人役をする事に。
そして、職場では他部署の社員橋本がしたミスを自分の部下になすりつけようとするが
課長はそれはおかしいと指摘。でも橋本は「覚えていろ〜」と捨て台詞。
この橋本は腹いせに何かしそう!
それより実は課長はバツイチ、前の奥様どんな人、何で別れた?こっちのほうが気になる!
着ぐるみ被り熱中症で倒れる程少し間抜けなヒロインなら、離婚後頑な課長の心を溶かせそうですね♪by けしごむ39- 0