みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな事を書くと、サブタイトルを載せてもらえなくなってしまいそうですが
    面倒な展開が、しかもそれが長引くと予告されているようなもの…
    それでも営業のあいつの“やらかし”は気になり課金迷い中です

怖く見えてしまう顔とぶっきらぼうで断定調の口調

これが揃うとどうしても話しかけづらかったり、怖い人に見えてしまう。そんな自分に気付きながら、しかしなかなか自分を変えられない課長のもどかしさ、よくわかります。

目付きが鋭く、こわい印象を持たれてしまう課長。でも、本当は優しい人だとヒロインは課長に心を寄せる。
    遊園地の着ぐるみのバイトをヒロインがしてる時に、課長の悩みを聞く場面とかいいよね。
    進展して行けばいいね。

オオカミ課長って

オオカミ課長って…。大まかな話は許容できても、細かい部分でツッコミどころ満載なストーリーで、まぁ、細かいことを突っ込まなければよい作品かも?無料分しか読んでいないのに大口叩いてすみません。

職場の上司がめちゃくちゃ怖い。
    会社に行きたくない理由、ナンバーワンですね。
    だけど実は不器用な性格なだけで。 そんな怖い課長に恋をしたうさみ。
    元彼が残した借金返済のため、バイトと掛け持ちで頑張ります。

16話まで読みました。
    職場では強面でつっけんどんな上司のかわいい所を知って距離が近付いた思いきや…
    主人公の妄想?夢?止まりで今のところ上司との進展はないです。。。
    うまくいくといいなー

無料から

無料から読み出しました。
    ありがちなストーリーだけどきゅんきゅんしてしまいました。
    それにしても成績良いからと自分のミスを人に押し付けるなんて最低なクズ男。

ちっちゃい男

プライドだけ高い営業の人って本当に困る。
    自分のミスを隠す為に人に押し付けて、しかも逆恨みするタイプ。どうせ下らない嫌がらせをするんだろうけど、返り討ちにされてしまえ!

冷徹上司と部下。いつも厳しく言われながらも食らいつて仕事をしていた彼女。
    ある出来事から上司の意外な面や本心を
    知り、上司への見方が変わっていく。
    その先の展開が、楽しみ。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼の連帯保証人で借金返してるって、どういう元彼だぁ―。副業までして、上司の意外な一面が知れてうまくいってほしいです。