みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)

無料分までしか読んでないけど、考えが浅い女の破滅のプロローグだった。遊びたいなら結婚せず遊んで、自分が落ち着きたい時に全力で相手を探せば良いのにと思った。結婚したい時がアラフォーならバツイチやシングルファザーが多くなるけど、経験豊富なら良い人も見つけられるでしょう。見栄と勘違いで黒歴史残すとか、よっぽど人生生きにくくなるわーと色々思いました。

夫の稼ぎでいいマンションに住んで、「私なんで満たされないの」って、それだけ暇を持て余してるとしか思えない。趣味が不倫しかないんでしょうね。

いくら状況が周りから見たら素晴らしいものでも夫婦の中身は実際誰にも分からない。
    お金があって子供がいても満たされない人がいるのもわかる。
    でもせめてバレないようにやるべきだ。

表紙とはギャップが。

表紙から、軽く読めるかと思いましたが、思ったより内容は重たかったです。
    結局、不倫は自己抑制が効かないので、一時的なものならいいけど、ある一線を超えるとダメな事が多いですね、、

ダメじゃん‼️
    こんなに優しくて 条件の揃った旦那さんと巡り会えたのに 何故に 彼氏なんか作っちゃう❔
    満たされないなんて ホント ただのワガママなだけ。
    こういう女は 痛い目にあえばいいと思う😵

負しか生まれない話だ

最初の話、幸せがどこにあるかわからず負しか生まれないような話で
    なんだかなあ、てなるようななんとも言えない話でポイントが勿体ないくらい読まなきゃよかったなと思いました

うーん…

外から見たら幸せな家庭でも、中のことは分かりませんからね…。でも、遊びたいなら結婚はせずにいてほしいし、結婚したなら不倫はルール違反かな。

絵が

絵がちょっとふるいのかなと感じつつ試し読みしました。これ実体験のことなんですね…フィクションなら笑い話で読めたけどこんなことしてる人がネタとして投稿したのかと引いてやめました。

by YKKK

試し読み

試し読みだけですが、私からしたら恵まれた人生の主人公なのに、どうして他の男性に行くのか…
    共感はできませんでしたけど、お金も時間もあるとそうなってしまうんですかね?

夫に満たされないものを元彼に求め、満たされようとする自己中心的な妻に同意できない。相手の元彼も家庭をおろそかにしている。こんなことが日常的にありえる世の中なんだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件