みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)

何もかも捨てて、好きな相手と一緒にいることを選んだとしても、それは一時の事.....時間の経過とともに愛情は憎しみに変わっていきます。永遠ではないのです!

くりかえす女が一番印象に残った。一回限りの酔った勢いの浮気でもヤバい女に捕まることがあるからご用心。旦那も悪かったけど、気が強すぎる奥さんも原因だ。

後悔先に立たずとはまさにこのことかなと思ったけど、DV受けてもまだ信じようとしてる主人公がほとほとバカらしくなりました。

絵が

絵がちょっとふるいのかなと感じつつ試し読みしました。これ実体験のことなんですね…フィクションなら笑い話で読めたけどこんなことしてる人がネタとして投稿したのかと引いてやめました。

by YKKK

無料分読みました。。

なんとなく展開が普通過ぎて、絵も普通すぎて惹かれる部分も無かったので読んでて面白みがありませんでした。。残念です。

無料分までしか読んでないけど、考えが浅い女の破滅のプロローグだった。遊びたいなら結婚せず遊んで、自分が落ち着きたい時に全力で相手を探せば良いのにと思った。結婚したい時がアラフォーならバツイチやシングルファザーが多くなるけど、経験豊富なら良い人も見つけられるでしょう。見栄と勘違いで黒歴史残すとか、よっぽど人生生きにくくなるわーと色々思いました。

こんな事もあるのかなー⁉︎と思って読んでみました。こわいこわい!

結局、どんなに条件のいい男と結婚しても主人公の女は満足しなかったんだろうな。不倫相手の男がもうちょっとかっこよかったらいいのに。

表紙とはギャップが。

表紙から、軽く読めるかと思いましたが、思ったより内容は重たかったです。
    結局、不倫は自己抑制が効かないので、一時的なものならいいけど、ある一線を超えるとダメな事が多いですね、、

地獄に堕ちればいい。非道なことをして一時の快楽に流され、他人を傷つけていることすら気づかないなら、自分が堕ちなければわからないのだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件