みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙とはギャップが。

表紙から、軽く読めるかと思いましたが、思ったより内容は重たかったです。
    結局、不倫は自己抑制が効かないので、一時的なものならいいけど、ある一線を超えるとダメな事が多いですね、、

ダメじゃん‼️
    こんなに優しくて 条件の揃った旦那さんと巡り会えたのに 何故に 彼氏なんか作っちゃう❔
    満たされないなんて ホント ただのワガママなだけ。
    こういう女は 痛い目にあえばいいと思う😵

他人から見たら恵まれて幸せそうな暮らしをしてるのに。何か満たされないと不倫に走る主人公。こういう人は何をしても満たされないんだろうな。

次回が待ち遠しいです。

不倫ってほんとに身近に感じる作品です。絵も綺麗だし、毎回興奮しています。女性の心理を感じる良い作品だと思います。

試し読み

ためし読みしましたが、やっぱり女の人の方が計算高いのかなぁと思いましたが不倫は又別物だなぁとも思いました。ボタン一つで終わる家事ばかりでもないし。

リアルな話

読者投稿ものなので、派手さはないけどリアリティのある話が多いなぁという印象です。身勝手な人に振り回されるのっていつも真面目で優しい人ですね。

読者投稿の実話ものが好きでこちらも読んでみました。主人公は打算で選んだ結婚相手と暮らしていますがもの足らずフリンします。これからどんな風にばれて自滅するのか気になります。

誰かに与えてもらう幸せを求めていても、結局は満たされないと思います。
    本当に好きな人、とか言っていても、安定した裕福な暮らしができるなら良くても、お金や時間がない暮らしは心が荒みがちだから、うまくいかなくなる

負しか生まれない話だ

最初の話、幸せがどこにあるかわからず負しか生まれないような話で
    なんだかなあ、てなるようななんとも言えない話でポイントが勿体ないくらい読まなきゃよかったなと思いました

うーん…

外から見たら幸せな家庭でも、中のことは分かりませんからね…。でも、遊びたいなら結婚はせずにいてほしいし、結婚したなら不倫はルール違反かな。