みんなのレビューと感想「整形モンスター~生まれ変われない女たち~」(ネタバレ非表示)
酷い話
確かに女性は、美人に生まれることが出来れば、幸せだと思う。
男に奢ってももらえるし、チヤホヤされるだろうし。
だからと言って、主人公の女性が卑下することないのに。
整形して、どんな人生を手に入れるのか?
興味津々です。by ピコlove- 0
タシカニ、美人は得してると思う。いろんな意味で。だけど、幸せかどうかはわからない。賢い美人が一番得してるね。
by ぶぅみん- 0
これから波乱が起きる予感。どんな展開になるやら。すごく気になるところで試し読みが終わります。気になるので迷う
by なななななななななだよ- 0
よくありそうな話…
子どもの頃、確かにこう言った話は身の周りで聞いたことがありますね。
見た目で判断するのは良くないとは言え、初めの印象はやはり見た目ですものね。
無料分だけ読みました。- 0
ありがち。
ありがちな内容で先が読めてしまって……だけどつい惹かれてまた読んでしまいますw 内容もあるある話しだけど それはそれかなぁ。
by ame0619- 0
スカッと読める
内容的にはどっかで聞いたことあるような話だなぁ……って作品が多いんですけど、そのぶんあまり考えずにスカッと読めるのがいい。
レディコミの醍醐味だと思います。by ジーン・ハワード- 0
お試しから読みました。人に何か言われて整形が当たり前のようにできる人って、なんだか辛いよね。もっと強くなってほしい。
by jでこ- 0
なんでも
なんでもかんでも顔のせい…。
主人公がぶすで可哀想とかより、努力はしないで金で解決を考えたんだなと感じてしまった。by 匿名希望- 0
、
〇〇〇の整形なんて実際やってる人いるんだろうか?!
私からしたらいい歳して〇〇っていうのもなんか…ごめんなさい(笑)by 匿名希望- 0
整形は悪いことではない
整形して生まれかわったのに、整形したことで辛い思いをするのはあんまりだなと思います。結局綺麗だから近寄る人は人の容姿で判断する人と同じなんだろうと思いました。