みんなのレビューと感想「異世界アイドル~異世界でアイドルデビューしたら聖女扱いされてしまいました~」(ネタバレ非表示)
個人的に面白いなー!
個人的にとても面白かったです!無料のやつを読みました!気づくと次々に読んでいる自分がいました!まだまだ読みたいです、
by おけます- 0
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいとおもいました!続きを読むかは迷い中
by メロン娘- 0
絵柄がアニメっぽいというか?めちゃくちゃ好きです!!!w 内容もほんとにおもしろくて続きが気になる作品です
よくある感じ
最近よくみる感じの漫画かなとおもってそんなに期待してなかったけど読んでくうちに結構ハマっていた。おすすめ
by gpme- 0
昔の話をするのもアレですが、今ほど異世界トリップが流行ってなかったときの異世界トリップものって、『実はもとの世界に帰れる』ものが多くて。
もとの世界を選ぶか、異世界の大切な人たちを選ぶかで悩むのが醍醐味でした。
この作品もまさにそれで。なんだか懐かしい。
物語の展開は仲間を増やしてまた次の地の浄化を...というわかりやすいものなので、安心して読めます。
完結が25話と短いのがちょっと残念。
でもいい話でしたよ。by 祐羽- 0
いきなり異世界に飛ばされてたち状況で元の世界には帰れず夢も諦めなきゃいけなくなりそうなどん底だけど何処にでも救いはある希望が見えたときの主人公によかったて言ってあげたい
by ミミンちゃん- 0
あらら…
最初が衝撃的で悲しいですね…ですが、そこから始まるストーリに乞うご期待!アイドルって努力して努力して、大変なんだな。偉いな。
by R2323- 0
まさにまんが。
リアリティの全くない設定ですが他の方も書いてますが松田聖子の娘を彷彿させました。
真っ直ぐで応援したくなります、by ゆーかりポポス- 0
最近多い異世界もので、特に目新しいものではなく、印象にあまり残りませんでした。ただ、これから新しい展開になるか期待しています。
by みかるんさ- 0
異世界に行く経緯から可哀想すぎてちょっと入り込めませんでした。テンポは良かったですけど。しかし逞しいですわ。