【ネタバレあり】パーフェクトプロポーズのレビューと感想(4ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
甲斐くんヒロくんのこと大好きだね。
家事全般出来るし、年下だけどしっかり者で。
まだ、無料話の途中だけどこのさき甘々な展開になって行くのかな。
楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
甲斐君の覚悟に泣けた
幼馴染みでずっと合っていなかったヒロに会いに行った甲斐君の気持ちが、読んでいて後から後からジワジワと来ます。
最後の砦のように大事にして、離れる覚悟もしていたんですよね。
なので、ヒロ君のベランダプロポーズには涙が出ました。甲斐君、頑張ったなぁ。by よれよれさん- 0
甲斐くんヒロくんの事が大好きですね!
生活能力ゼロのヒロくんの生活を支えてくれています♪
甲斐くんの心意はまだ途中なのでハッキリしないですが、2人の雰囲気が好きです!
2人を見守ろうと思っています。by ツンくん- 0
とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。ゆっくりとストーリーが進んで行くのでもどかしさはあります。
by ぴろくに- 0
今のところ、無料分だけ読んでますが面白いなぁと思います!
受けさんの勤務先、くそみたいな会社だから、そりゃメンタルもやられれば眠れなくもなるだろうし…そんな時にナイスなタイミングで現れてくれた攻めさん。
もっと癒やしてくれるのを楽しみにしてます。by つむつむつむ- 0
好き!
「三上くん...」が大好きで!同じ作者さんだったので読んでみました。
やっぱり絵が好きですねぇ。物語も好きです。
ラストの方が温かくもあり、勢いもあり?好きでした。
互いが支えとなり、気持ちが通じあえて良かったなぁと思います。by 想々- 0
7話まで読みました。
ヒロの事が好きな甲斐がヒロの家に居候するようになって。初めは美味しいご飯を作って家事をして忙しいヒロを支える甲斐って感じだったけど。でもヒロは必ず俺に落ちるからと、攻めてきた甲斐。違う一面が見えて、続きが気になります!by ミニ〜- 0
こちらの作家さんの作品が好きで、読んでみました!やっぱり好きやった!焦れったい感じがリアルで素敵。キャラクターの心情が丁寧に描かれていて良いです。
by ウユニ塩湖- 0
ただの恋愛ものでもなくて二人が支え合っていく過程が丁寧で抱えてる問題とぶつかっている壁にお互いの存在が力となって解決していき、やっとそんな関係になるのがすごく良かった。
by ツッコミ担当- 1
ブラック企業で働くヒロ
毎日がギリギリの状態
そこにあらわれた
料理上手でお世話好きの甲斐
これはもう完全な癒やし
子供の頃からの
気持ちも含めて
自然に受け入れられましたby えび天丼- 0