みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甲斐くんヒロくんの事が大好きですね!
    生活能力ゼロのヒロくんの生活を支えてくれています♪
    甲斐くんの心意はまだ途中なのでハッキリしないですが、2人の雰囲気が好きです!
    2人を見守ろうと思っています。

ちょっとだけ無料って罪〜!読みたい〜!泣
    ガチの社畜、ブラック、こんな会社本当にあるんだろうな。メンタルやられるわ。
    面倒見るつもりが見られてたって。甲斐がめちゃいい嫁。私も料理作ってもらいたいよ。

パーフェクトプロポーズ

主人公はそこまでかっこ良くないが
    同居人がとても◎
    設定の内容もそこまで良いとはいえないが
    逆にそれが良いのかも?
    書いてる方の作画がとても
    上手で、読ませ上手だと思いました。

大好きなお話。

小学生のころのヒーローだった受けくんをいつまでも忘れず、ずっと思い続ける寡黙な攻めくんがひたすらカッコいい。料理上手で胃袋をガッチリ。ボソッと呟く「チョロ国」が可愛すぎて可愛すぎて。

作者さん買いです。辛い生活を支えてくれる人があらわれたら、それは心惹かれるだろうな〜。一緒にご飯食べて、元気もらって、好きになって…定番な感じといえばそうなのかもしれませんが、安定して良い!

by yummy+

ただの恋愛ものでもなくて二人が支え合っていく過程が丁寧で抱えてる問題とぶつかっている壁にお互いの存在が力となって解決していき、やっとそんな関係になるのがすごく良かった。

無料だから読んでたけど

無料だから読んでたけど、面白くて先が気になって購入して読んでいます。
    まだ事情がぜんぶ明らかにはなってないけど、ふたりが幸せになってくれたらなぁと思って読んでます。

絵は微妙だけどギリギリ好きです!
    なんか漂う空気感がなんかいいです。
    雰囲気というか?よくわかりませんが。
    そういう漂うもので魅せるものは面白いし、心に残りますね。

おすすめ!

受けの子を気遣ってあげたりペースを合わせてあげてる感じがいい…!
    内容がちゃんとあって面白いです!
    まだ読んでる途中なのでまだまだ読んでいこうと思います!続きが楽しみです!!

ああああ!!!好きー!!!
    とりあえず無料分だけ読みました。
    こちらの作者さんの他の作品も読んでましたが
    絵がどんどん上手く
    っていうか私好みになっててめっちゃ良きです(^q^)