みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)

好きっ。

気が付けば、先生の作品はほぼ購読しています。今回は少しアクティブですね~!!
    もぅ透君が可愛くて可愛くて(笑)
    15話まで読みましたが、二人の関係はまだまだです。この先ゆっくり進展していくのか?急展開なのか??
    登場人物も多いので活かしつつ、少しゆっくりめに進展してくれたら嬉しいです。
    あぁ、早く続きが読みたいです。

作家さん買いです

1コマ1コマが 繊細で 虚に走ったような BLを描く 作家さんではありません。
    とても丁寧で繊細で 毛穴?!一つとっても エロさがあるんです!
    こちらの作品は 先生にしては 動きのある内容なので どうかなぁと思う所もありますが、完結まで読んでみたいと思います。

こういうストーリーのBLものは好きなので読み始めましたが、なかなか理解するのが難しく、サクッとはよめないので、面白いとは思いますが、他のかたのレビューにあるように私も一旦最初から読み直してみようかと思います。

結構、刑事物?ですかね。
    まだ加藤さんがどっちか分からないけど里中くんの諦めた初恋はあっけなく元通りになって、加藤さん好きがすぎる。ちょいちょい本人にも言ってるが伝わってんのかなー?どうなんだろ。

面白いです!

警察官とスリ師の立場の違う恋かと思いきや、過去の好きな人だったのねー
    なんかそのエピソードいいですね!しかも加藤さんも貰ったキーホルダー大事にお財布に入れてて、これ両想いですよね?

絵がとにかく好き♡♡
    出だしがエッチなシーンからだったのでエロシーンがたくさんと思いきや今のところはそれからありませんが2人の関係が今からどうなっていくのかが凄く楽しみです!!

BLでいぃのでしょうか

無料で読んでます
    まだ6話目ですが、サスペンスのよぅ
    BLがかすんでしまうストーリー構成
    でも切ないラブ心も描かれてて

絵が好み・上手

by reo

試し読み読みました。
    絵は綺麗だから読みやすいですね。
    本編始まる手前って感じでしたけど、ストーリーを読むと面白そうだったけどポイント無いのでキープです。

これからに期待

途中まで読みましたが、どうなるかワクワクしています。ちょっと展開が遅い気も、、、今のところエロも少なめ。ストーリー重視の方はよいかも。

無料分しか読んでいませんが

絵はまあまあかな。キャラクターは次から次へと現れるので、無料分しか読んでいない。私にはちょっと把握するのは大変でした。