【ネタバレあり】クリーピーハニートラップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人物の作画が好みです。夏目さんのような唯我独尊のキャラも好きです。しかも受とか。
エロの描写が攻めてるなと思って期待したんですけど、エロの内容は普通というか。夏目さんはタイプなのでもっとエロいところ見たかったんですけど、作画に比べて内容が弱いように感じてしまいました。by asahina-san- 0
夏目の最初のころの彼氏に対する態度があまりにも怖いなって思ったので、その後の変化をみても、そこの怖さが抜けませんでした
by robo1815- 0
良かった❤️
格好よくて仕事が出来る夏目さん。そんな夏目さんは独占欲が人より強め。恋人の健人君はそこが苦手なみたいで、別れたい。大学の友人大森君に上手く別れられるように頼んで…何とか別れられたんだけど…そのせいで夏目さんと大森君が付き合うようになるってどんな展開?面白すぎる❤️大森君と付き合うようになってからの夏目さん可愛い過ぎる❤️エロい色気駄々漏れで大森君じゃなくても心配になるかも?
最高
個人的に攻め×攻めの最高峰の漫画です。
最初は主人公が攻めに脅されててどうなるんや(;゚Д゚)てドキドキしてたけど、
最後らへんは攻めをしっかり尻に敷いてて激しく萌えたw
途中あたりでプライド折られてこのまましおらしい受けになるんだろうな…って思ってたから予想外wby 774名無し- 0
いぃなぁ…❤️
タチがネコになる瞬間は大好きです❤️
キャラもカッコいいし、絵もきれいだし、なんといってもエロいっっっ❤️
最高です❤️by sp☆- 1
これはかなり面白かった!!
最初はモラハラ束縛野郎じゃないかー!と、印象最悪だった攻めが受けになって、ポロポロと見せる素顔にハマってしまいました。by ritsu*- 1
バリタチのイケメンエリートサラリーマンが、手馴れた大学生のバリタチに、受けにされてしまう話ですが、途中まではそのままバリネコにされてしまうのかと思いきや、なかなか手応えのある受けになったようで、さすがエリートは違う!と思いました(笑)