みんなのレビューと感想「半獣若旦那の片想い」(ネタバレ非表示)
もっと素直になればいいのに
主人公が、素直で無いからこそ若旦那の純情さが際立つんだけど、でも、もっと素直になってあげて!と言いたくなる。
焦ったいけど微笑ましくて、早く仲良くなって欲しい〜。by serk-
老舗和菓子屋の娘夏目は借金のかたに狸だけど人間の姿で狸界を守ってきた旅館業跡取りの若旦那の元へ。でもその若旦那が興奮すると耳や尻尾がニョキっとなるのがまた可愛いの
by 匿名主婦A-
若旦那はたぬきなんだけど結構イケメン。
25歳になるまでに○交渉しないと人間の姿に戻れないという設定が無理くりすぎるけど許容範囲。by ミルミルさん-
化け狸の一族が経営する老舗旅館の若旦那がなぜ夏目を結婚相手に望んだのか、そこはまだ分からないけど、半獣の若旦那が可愛い。ハッピーエンドになればいいけど、何かありそうだなあ。
by 📖漫画📖-
その時のテンションが体臭からわかっちゃうってなんと獣的なんだ!言わずともバレちゃう!!
はっずかしいぃ!by うひょひょ-
絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり-
タヌキ可愛い。
タヌキのままの姿が、可愛いです。特に、子供の頃のタヌキがカワイイ。あんなタヌキなら、一緒に寝ちゃいますよね。
by 玉澤ネギオ-
好みの内容でした。主人公が状況を受け止めるのが早い気がしましたが、絵も可愛いですし、この先に色々ありそうな予感がするので楽しみです。
途中から
おもしろくなってきました!主人公なつめが、ちょっと気性が荒いというか、ヒロインとしてどうかなぁと思いましたが、若旦那を好きだと自分の気持ちが分かってから、徐々に素直になってきて、良くなってきました。ラブラブな二人もこれから見たいです。
若旦那カワイイ
若旦那の夏目に対する優しさ、時々ドキッとする行動にすっかりやられてしまってます
夏目のめげない頑張りも応援したくなります
どんなハッピーエンドになるのか続きが気になるーby ひまひまサン-