みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きみたくなる
こーゆう人いるよね。一緒にくっついてるママ友もなんで気付かないかな…と思う
by らいか7-
なかなか面白い
子供を通したママ友同士の関係が面白いです。部分的にここまで?と思うところもありますが、共感できる感情もあって読んでしまいます。
by こあらの里-
ママ友界隈を知らない身分ではあるけれど、界隈違いでも抱える問題は同じみたい。ママ友の厄介なところは、被害が子供にまで及ぶってところで、これが本当に恐怖だな、と。近寄らんとこう、この界隈。
by まいまいまいくん-
いるいる
言われた方は嘘なのに…と思っても、自分がこうだ!こうに違いない!と思う事を嘘だとしても真実として広めるやついる。
そうなったら、もう手がつけられない。
だって、広めたやつの中では「真実」の話だから。
信じた他の人を正しい話に戻すのはほぼ不可能
そういう奴からは、離れるに限る。by P8-
保育園に子供を通わせてる母の身として、こーゆー事あれば本当に怖いなと思いながらまずは無料を少しずつ読んでいます。
by またな7-
腹が立つ
ママ友てくくりが嫌なんですよね。
子供通しが仲良く出来ればいいのに厄介な親が登場してかき乱されるのが腹が立ちます。by じょとーこ-
ママ友怖い。
ママ友って必ずいざこざがあるイメージがありますが、こんな風にいじめられたら、辛いし悔しいだろうな~と思いました。
by 冬うさぎ春うさぎ-
なぁんか、、、あるあるですよね。自分が気に入らないとか不利なると子どもまで巻き込んで嫌がらせ。1人じゃ何もできないくせに、それに取り巻く奴らも絶対いる。
by めめちゃコ-
結構アルアルの話だけど、中々そこまで流される人も居ないのかな…世間から隔離されるっていうのは怖いなとは思うけど
by kkammb-
ドキドキ
私にとってタイムリーな話が多くてドキドキ震える
こういう人いるー!!こういうことあるー!!の連続。お勉強させてもらってます。by とまとにんじんねぎぱせり-