みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きが見たいです

早く続きが見たいです。主人公が戦っている姿に勇気をもらいました。いじめの主犯がなぜいじめているのかが知りたいです。そして、自分に返ってきて欲しいです。

リコがにくたらしい!

リコが本当に小憎たらしい。
    天罰が降ればいいのに。
    でも、友子がだんだん強くなっていく様子が小気味いい。
    ただ、なんでリコはこんなにしつこいのかな?

めちゃくちゃ面白い!

この漫画、はまりますよ!
    読み出したら、止まらない!
    他のサイトで読んでいたんだけど、めちゃこみでもあって良かった!
    とにかくお勧めですよ!

ストレスが溜まりそうなマンガだと思いながらもスカッとする話がないかついつい続きを読んでしまいます!!頑張ってほしい‼︎

怖い

なんでこんなことする必要あるのか?
    それにわさわざ隣にまで引っ越してきて。みんなよくその人の味方になっちゃうなぁ。

何がなく無料から読み進めて見ましたが、一気に購入してしまいました。主人公があと少し強く出てくれたら思いっきりすっきりするのにーと思いながら読んでます。

面白いですw

ちょっとした愚痴で陥れられて、女って怖いなぁってつくづく思います。りこちゃん(主人公の敵)はなかなかの性格してます。派閥の勉強になりました。

無料分読みましたが、よくあるタイプのイジメ漫画でした。イライラするけどでも味方もいてたまにすっきりする時もあるのでポイント沢山あるとき読んでみようかな。

他にも似たような話あるし暇つぶしに・・・と読んだは最後
    ハマりました
    まだ話は続いてますが
    他の作品と違い丁寧な絵と淡々と進むストーリーで読みやすいです

ママ友

無料分だけ読みました。悪質極まりないです。
    ここまでやるか?って思ったりします。
    主人公が平和な日常に戻ってくれたらいいのにと、願って読んでます。

by hana107