みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

学校でなくてもハブられるってあるんだと恐ろしくも続きが気になって読みました。主人公は別に悪いことをしていないのに変な人に目をつけられて本当に災難。嫌いなら普通関わりたくないと思うけど、何で隣にまで引っ越すんだろう。そして今までママ友だった人も何で新参者の方を信じるんだろう。早く誤解が解けて平穏が訪れて欲しい。
by ムムシナ-
現実にありそうで、どうなんだろうなお話し
周りに専業主婦がいないからかな
でもママ友が大変なのはわかる気がするなby 希さん-
無料分読みましたが、よくあるタイプのイジメ漫画でした。イライラするけどでも味方もいてたまにすっきりする時もあるのでポイント沢山あるとき読んでみようかな。
by ながさわくん-
怖い
ママ友って、いつ手のひら返されるか分からない存在だなって改めて、思いました。怖いです。子供同士にも影響あるし。
by ピロリン3-
ありがち、おもしろい
現実にも子供じみたこの種の方はいますね。漫画だけ読まれている方より、まさにその年代の層の方は、私も含めて、この漫画のリアルさを感じているのでは。
漫画のような本当の話。いくつになっても、女の世界には意地悪が存在し、その根元は、嫉みですね。だから、うらやましいのね、と流すと良いかも。
漫画は続きが気になります。気持ち良い終わり方だったら、ちょっと現実とは違うかもしれません。by ノラのら-
気になる!
無料分だけと思ってたけどついつい課金してしまった…ママ友同士のトラブル怖すぎる。
ってかなんでそんなに一人の人間に固執するのかな。最後読んではやくスッキリしたーいby ぽこすけ太郎-
ママ友って
こういう引っ掻き回すママさんて、ヒマなの?女子高生かい笑
今のところこういう人に当たったことない。恵まれてるんだなぁ。
リコの言うこと何でこんなに信じちゃうんだろ?人の悪さ出てそうなのに。by shushuka-
私もママなので気になって無料分まで読みました。
りこみたいなママが現実にいたらと思うとゾッとします。私は深い仲と言えるようやママ友はいませんが、別にいなくても何も困らないし無理に友達にならなくてもいいと思います。
友達になるなら会長さんみたいな人がいいな!
宮原さん頑張れー!by はなしら-
よくある絵柄
全体的に見やすい絵柄だと思うけど、多少、体の構図がおかしいと思うところがある。あと、絵柄も少々古い感じがする。
by マンボウ玉ねぎ-
よくある話
ママ友との関係はみんな経験がありますよね。
しんどいけど、ボッチはいや。
今思えば、自分らしく好きに生きてたらいい。ボッチも寂しくないby ハツエ-