みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
隣人、危険すぎる
たった一言つぶやいた事から始まったいじめ。
隣人が怖すぎ!!!
うわさも広められ、子供にも影響か出て、主人公がかわいそすぎる。
せめてもの救いが、旦那様が優しい事。
この旦那様で良かった。
明日からもカンバレ!
主人公を応援します。by mangocafe7- 0
自分の些細な行動や言動で的にされたりするこの世界(ママ友)…怖いー!
ここまで的にされて、立ち向かっていく勇気は本当凄いとおもう!by ⭐︎りー⭐︎- 0
リアル
無料分をコツコツ読ませてもらっています。
イジメが本当えげつなくて怖い。
でも、実際ありそうで想像すると怖くなります。
女性やママの立場の人には、共感されそう。by milll- 0
リコちゃんは不倫してるのかな?それとも、ちょっと羽目外してるだけで、してないのかな?旦那さんがいい人そうに描かれているからかわいそう
by のんびり百号- 0
ママ友って…
何だろうって思います。
幼稚園と保育園で違うのかなー?ウチは保育園だったので、濃い関係ではなかったです。少しさみしいかもだけど、この漫画を読んで保育園で良かった、幼稚園のママ友って怖いと思いました。
きっと嫉妬心からだと思うけど、こんな人まわりにいるんだろうな、気づかないだけで。by ももじゃん- 0
ひどい話しだけど食い入るように読み込んでしまいました。
いろんな人がいるけど、現実社会でもいそうだなと他人事では思えない作品でしたby たらよ- 0
怖い
出来ればママ友なんて作りたくない。 怖すぎる!こういうの実際ありそうだし。ありもしない噂なんてされた日にはもう、名誉毀損で私なら訴えるかも、、。ただ、そんな気力さえ奪われてしまって疲れちゃうの。わかる。口では簡単だけどね。私なら訴えちゃうけど。。
最後スッキリしてほしい。by 優しいおばあちゃん- 0
リアルに
自分では経験のないことなんだけど、きっとママ友の世界ではリアルなんだろうなと思う
続きが読みたくなる作品でしたby ロンロンさん- 0
続きみたくなる
こーゆう人いるよね。一緒にくっついてるママ友もなんで気付かないかな…と思う
by らいか7- 0
よくある話?
途中まで読みました!よくあるママ友漫画なのかな?主人公にイライラする部分もあるけど、旦那さんがいい人なのが救いかな
by ろーるこ- 2