【ネタバレあり】ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】のレビューと感想(11ページ目)
ママ友にハブられて
無料分まで読みました。一人のママをいじめてる理由がまだわからなかったけど、いい大人がハブるとか続きが気になります。
by チャラッコ- 0
ママ友こっわ!
こんなママ友が周りにいませんように!
と願いたくなる嫌な奴。
続きが気になって一気に読んでしまった。
本当に腹立つー!!
ぜひ最後はスカッと出来ることを願うー!!by 訶萌斬摛- 0
大人なのにこんなことをする人がいるのかなーと思いながら読みました。スカッとする部分あむたので面白かったです
by そしぞう- 0
すごく嫌な子どもみたいな女性が登場してきて、イライラします。主人公は負けずに頑張って欲しいと思いました。
by チロチロチロ- 0
こちらではなかなか配信されないので、他サイトで続き読んでます。
リコがえげつなさすぎ。
宮原さんは証拠を手に入れて逆転して欲しいですね!by 鯖鯖- 0
ママ友酷い
りこが本当に揺れせない、女王様気取りの最低な性格。それに仲良くしていた2人のママ友も酷いし、本当にバチが当たれば良いのにと思える。
反撃のターンを楽しみにしてます。by めいぽんぼん- 0
大人のいじめ
試しで読んでついつい購入。大人のいじめ、ママ友の仲間外れの話。なかなかこんないじめする大人、私は出会った事がないけど 読み続けてる間、胸が本当に締め付けられました。
主人公の旦那様、味方になって励ましてくれて頼もしい。がんばれ!by Schokolade- 1
いなさそうでいそう
主役の友子もいじわるなリコちゃんも、いなさそうでいそう。いそうでいなさそう。けど次はどうなるんだろう、と読み進めてしまいます。結局、無料分以上読んでしまいました。評価が3つなのは少し絵が古臭い感じがあまり好みではなくて。
幼稚園ママ友関係もきついけど、近所付き合いはいってくると引っ越さない限りつきまとうから怖いな
特にゴミ捨て場前で立ち話するの止めてほしい。
後半は、主人公巻き返してくるのが救いですby 匿名希望- 0
ママ友・リコが主人公にたいして
やってることが
やたら陰湿で、気持ち悪い。
主人公の服装や部屋の猿真似。
ウソのたわ言。
ウソ泣き。
芝居がかった土下座。
あげくのはてに
主人公にただ意地悪するという目的で
わざわざとなりに引っ越してくるとは。
どこまでもやってることが悪質きわまりない。
何でそうまでして
異様にまとわり付くのか。
キライなら、なおさら。
意味が分からない…。
主人公と子供がおかしなママ友1人のせいでかわいそうだった。
けっこうストレスが溜まる内容。by ツツピィー- 6