みんなのレビューと感想「奴隷メイドになった王女様」(ネタバレ非表示)

ストーリーと作画が…

作画が綺麗そうで購入して読んで見ましたが、アレク王子がソフィア王女に対して恋愛感情を持っているのかがハッキリしない点にイライラする事と作画が所々で崩壊している点がプロとしてどうなのかな?と思い☆を−3減らしました。
    今後の展開に期待します。

あんなワガママな王女が頑張ったからといって、それまでのことが帳消しなどなるんだろうか。
    ご都合主義だなあと思いつつも気になり読んでしまったけど、ラストはすっきりしなかった。元国王何してんの?長男ばっかり苦労しすぎでは…
    最終話の意味がわからない。幻?

by nopochi

あり得ない

無理がありすぎる。
    あれほど嫌われてた、高慢ちきなお姫様が何をやらせても、ほぼ完璧!に出来るなんて、オマケに鉄のメンタル!

読んだところまでの感想

タイトル通りの姫からの落ち・・作品。
    転生ものと同じような、感じもありますが・・・
    先が気になりますね。

期待しすぎたのか、思いの外に、エロさもなく話もよくわからないし、どうなって行くのか続きが、楽しみにならないので、無料分だけで読む事をやめました。

私は悪くない。

私は生まれ持っての皇女です。私は全く悪く無いです。私の言う事は全て叶うし、正しいとお父様にいつも聞かされていました。なのに‼︎

絵も素敵でかわいいけど
    盛り上がりにかける
    もう少し読み続けたら
    面白くなる事を期待して読む
    いま、3話

無料分、読んでいます。漫画なんだよねと思いながらも、服を洗う場面で尿で洗うというせりふのコマで、気分的に脱落しそうになりました。

うーん。。気になるといえば気になるし、でも課金するほどではないかなぁという感じ。無料分も読みきらないかも。。

最後まで読んだけど

何か展開がややこしくて、最後まであんまり理解していない所がある。意味深な最後の話が本当に分からない。疲れた。