みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場する女性の見分けが全くつきません。最初の方はあまり出てこなかったので大丈夫でしたが、たくさん出てくる話になったらもうダメで誰でもどうでもよくなっちゃいました。

泥臭い復讐の漫画です。復讐される側が本当に嫌なやつばかり、それは当然としても絵柄やタッチが洗練されておらずあまり読みたいきもちにはなりませんでした。

話よりも

話はあまりわかりませんが、絵が私は受け入れられませんでした。なんだかぎこちなくて話が入ってきませんでした。

所詮は韓国。日本人が読んで楽しめる作品ではない。クオリティは低いし、読みにくいし、内容もわかりにくい。

最初だけだった。

無料で20話まで読み進めましたが、最初の高校生の復讐は面白いかなぁと思ったけど、進んでいくうちに復讐を決心し依頼に至るまでの過程がダラダラしてて頭に残らずその為、復讐内容も共感が持てずグダグダに感じました。

つまらなくなったので、無料分残ってるけど読むの止めます。☆2なのはオマケです。

ストーリーは面白いと思いますが、絵はあまり好きじゃないかな。
    課金してまでは読まないかな。

カラー作品がゆえの、生々しさが辛くなってきた作品。

絵が雑なのかな、もう少しきれいな絵なら違うのかも、残念でした。

絵が気になって無料分を呼んでみたものの途中からストーリーがごちゃごちゃ?というか分かりにくい気がします

描写が怖いです
    復讐の表現がなかなか怖いです
    無料連載でなんとなく読んでみたんだけど
    世の中の理不尽な事にたいして代行してくれる人がいたら…
    こんな感じもあるのかな

まあまあ

面白い!とまではいかないかな…進みが少し雑??もっと深く掘ってほしいけど…課金までしては読む気にはなれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全72件