みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)

期待
他サイトで見ました、絵がきれいで読みやすそう⁉︎
期待して読み始めてしまいました。先輩も素敵だけど弟がかなりのイケメンですね♪ 設定が国民的アイドルと似てますが?逆バージョン♪ お姉さんが純粋無垢で何とか振り向かせない切なさが歪みすぎないと良いですね(笑)思春期の複雑さもちょっとスパイス効いてて、楽しみです♪by ミャアみゃあ-
血の繋がらない姉弟のお話…
大学生で彼氏が欲しい姉の羽美ちゃん。そんな姉を愛してる弟のイケメン理玖くん。理玖くんの歪んだ計画通りに羽美ちゃんは大学の先輩と付き合う事に!
理玖くんの計画通りに進んで行ってるようだけど、理玖くんの気持ちを考えると切なくなります。やってる事はチャラいけど。
ただ、羽美ちゃんは姉弟と言う関係の中で、自分の気持ちに気付いてないのかなぁ。と。
先のお話しが気になります。by R&K-
恋愛に夢みる少女の彼女はいつまでも夢を見ていられないと現実をみようと決心するが。。
やっぱり憧れの先輩のことがきになっちゃう。by K^_^-
純愛すぎて
2人の、あまりにもまっすぐな愛が歪んだ形で深まっていく様子がよんでいてあ苦しかった。最後は、少しあっけなく感じました。もう少しだけ読みたかったなぁ。
by 遊鈴-
ちょっと歪んでる愛情?
まずはいい感じのカモで恋愛しといでって
そんな風に見てられる?
好きな人が好きな人にときめく姿辛いだけじゃん。by どかーん!-
きれい
まず、絵が綺麗で無料分の数話を読みました。
血の繋がらない兄弟ものは、嫌いじゃないのでいろいろ読みました。
まあまあおもしろいですが課金はするほどではないかな。by Ryoちゃんさん-
イケメンです
弟何か企んでいますよね
ほんとのきょうだいじゃないんだった?
先輩もイケメンだし!
続きが気になりますーby 推進委員-
無料分を全部読みました!いいところで終わったので展開が気になりすぎて続きが早く読みたいと思いました!
by にく万-
えー💦
そう言うことかぁ。
初めてにちょうどいい、とかって…。
全部仕組まれてるんだけど、こんな態度で気づかないかな💦by ティーボー-
レビューでは 厳しい感想も多かったけど、私は面白かったです!弟が狂ってるのが余計美しく見えました。 また続きも読みます。
by おかる3-