みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと怖い気持ちが、、、好きな義姉のことを思うあまりに、義姉の思い人の元彼女に近づく、、、Hまでする必要ある??と驚く。イケメンだから仕方ないのか、、、

無料分だけ読みました。弟は何か企んでるんだろうなぁ〜という感じですね。姉が好きなのに、他の男とくっつけようとする?どういう展開になるのか楽しみ。

いわゆる一般的な義理姉弟モノかと思いきや、弟くんの愛が重くてダークで裏切られました。義姉がたぶん好きな義弟だけど、簡単に一線超えられないからこその策略が拗らせまくっててどんな展開になるか先が気になります。

by torano

結構好きです!青春系ですが、弟くんのたくみな作戦がイケメンだからこそ許せてしまうという…。かっこいいです!

本当の兄弟じゃ無い事はわかっている
    姉のことを本当に愛してしまった
    だけどそんな事が許されるはずも
    なく姉に彼氏を作らせて...

弟があざといというか意味がわからない。
    義理の姉のことが好きすぎて。
    自分に最終的に来るように姉の最初の恋人とかも決めて付き合うように仕向けて。
    多分、素直に伝えるのが怖いんだろうけど。
    こういうやり方はうまくいかないよね。

義理の兄妹ものいいですね。姉が純粋すぎる感じで、自分のことを初めての恋では選ばないだろうと考え、最終的に自分が選ばられるように画策する弟。歪んでるけどこういう感じ好きです!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵も好みでストーリーもタイプなので読んでしまいました。続きも早く読みたいです。

一気に惹きつけられる

無料2話読みましたが、弟の語りの部分で一気に続きが気になりました。
    絵もキレイだし、主人公2人両サイドの視点で進むの面白い

まだ初めしかよんでないけど、弟こわーって思ってしまった!これからどうなるのか楽しみだけども、もう少し無料があってもいいと思う。