みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

親の再婚で兄弟になったおとうと。ヒロインの恋を応援してあげるのかと思いきや、何かしら先輩の元カノに探りを入れていたり。ヒロインの事が好きなんだね。でもそんなそぶりは見せず、、、 あー続きが気になります。

弟くん?

弟くん。そんな事しないで真っ正面から気持ちぶつけたら駄目なのかなわー!絶対うまくいくって。頑張れー!!!

ないものねだりの恋たちは

ハイスペな弟と恋愛関係になる。よくあるパターンのストーリーなのか。ありがちだが、面白そう。いろいろな障害を乗り越える的な。

by mikudon

無料分だけ見ました。どっちと最後はくっつくのか気になって仕方ないです!みんながハッピーエンドになるように期待します!

気になる

絵も綺麗でイーですね‼️
    義理の姉弟ですかぁ。弟が何を企んでいるんだ。。
    イケメンだけど裏あるなぁー。これからの展開楽しみです。

弟くんが何考えてるか分かんない感じで怖いかな〜。主人公は逆に少しバカっぽく見えます。キャラがあまり好きになれそうになくて、無料分だけで終わりにします。

by mnmy01

イラストが好みで購入しました。義理の姉弟の話、姉の恋を操作して最後には自分の方へ来るように仕向ける少し怖いようで面白い展開が待ち遠しいですね。

表紙の絵がすごく好みで、無料分から読ませてもらいました。絵はキレイ。ストーリーは好き嫌いが分かれるかと思います。

絵がとても綺麗です。弟の姉への感情が、いくらギリとは言えヤバいですね。姉もなんとなく気付いてないのでしょうか?また10話までなので、続きがきになります。

by tt☆

義理兄妹モノ

義理の兄弟が恋に落ちそうな話
    弟はすでに姉への想いを自覚している。姉はまだ自覚なし。弟が仕組んで姉をロストバージン させて、最終的にはじぶんのものにしたい魂胆
    イケメンだからつい読み込まれちゃいます