みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一気に惹きつけられる
無料2話読みましたが、弟の語りの部分で一気に続きが気になりました。
絵もキレイだし、主人公2人両サイドの視点で進むの面白いby 豚骨らーみょん- 0
まだ初めしかよんでないけど、弟こわーって思ってしまった!これからどうなるのか楽しみだけども、もう少し無料があってもいいと思う。
by やまとなでなで- 0
親の再婚で兄弟になったおとうと。ヒロインの恋を応援してあげるのかと思いきや、何かしら先輩の元カノに探りを入れていたり。ヒロインの事が好きなんだね。でもそんなそぶりは見せず、、、 あー続きが気になります。
by バナナパフェ- 0
弟くん?
弟くん。そんな事しないで真っ正面から気持ちぶつけたら駄目なのかなわー!絶対うまくいくって。頑張れー!!!
by リンノン- 0
ないものねだりの恋たちは
ハイスペな弟と恋愛関係になる。よくあるパターンのストーリーなのか。ありがちだが、面白そう。いろいろな障害を乗り越える的な。
by mikudon- 0
無料分だけ見ました。どっちと最後はくっつくのか気になって仕方ないです!みんながハッピーエンドになるように期待します!
by とまとのもり- 0
気になる
絵も綺麗でイーですね‼️
義理の姉弟ですかぁ。弟が何を企んでいるんだ。。
イケメンだけど裏あるなぁー。これからの展開楽しみです。by ウホ子- 0
弟くんが何考えてるか分かんない感じで怖いかな〜。主人公は逆に少しバカっぽく見えます。キャラがあまり好きになれそうになくて、無料分だけで終わりにします。
by mnmy01- 0
イラストが好みで購入しました。義理の姉弟の話、姉の恋を操作して最後には自分の方へ来るように仕向ける少し怖いようで面白い展開が待ち遠しいですね。
by あたっく- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分から読ませてもらいました。絵はキレイ。ストーリーは好き嫌いが分かれるかと思います。
by 匿名希望.......- 0