【ネタバレあり】デスケイプ!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
途中まで
タイトルに惹かれて読み始めましたが、
んー、、、ちょっと読んでいて心地の良いものではありませんでした。残念。
いくらお金があってもあんな男性は嫌ですね。by 漫画好きの猫- 0
絵が上手い
興味本位で読み始めてみましたがどんどん引き込まれてしまって後戻りできません
ちょっと悲惨なシーンで途中気が滅入ってしまいますがストーリーが気になります
最終回まで見届けたいby ゆなちゃき- 1
1話だけ
1話だけよみました。
なんとなく、女の人がさらわれるんだろうなと思ってたらやっぱりそうでした!笑笑
これからの展開が楽しみですby ひろしまけん- 0
思っていたような話とは違いましたが、めちゃくちゃ気の強い女があんな島に送られて…今後どうなるのか、脱出できるのかは気になりますが、1話が短い!
by いいたち- 0
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
私的には面白いかなぁと思ったのですが、レビュー見るとかなり残念な感じですかね。
レビューにもある通り、バブルってちょっと違う気もするし。
続話購入はどうかなぁ。by エミール9389号- 0
なんだかなぁ
四話まで読んだけど、なかなかやりませんね。てっきりやりまくるお話かなと思って購入したんですが。続きを買うかはビミョーなとこですね。
どないしたんや?!
こんな世界があるんかいな!?
ほんまたまらん世界やなぁ
つくづく日本なんかと思うわぁ
取立てきっつぅ〜!by 匿名希望- 0
楽しめない
内容が課金してまで読みたいと、思えない内容です。こういう世界もあるのかもしれないけど、絵も好みじゃなく。きれいですねお金持ちの人達が転落する様を見たい想像のお話かと思いました。
バブル
始まったばかりの漫画です。まだ2話しかよんでいません。
あまり、絵は好きではない。ただ、話の続きは気になります。これから、大変なことになっていきそうですby ぽたこ- 0
絵がきれいじゃないですね
ストーリーはまだ2話なので展開も分からずなのでなんとも言えませんが絵が辛い。女性もきれいじゃないし男性もひどいかなぁ〜もちろん好みもあるんですが続きは読まなくていいかぁ〜なんて思います。あちらのマンガですか?