みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画家志望
漫画家志望の主人公が、昔出会った恩人の漫画家を目指して東京の専門学科に入学!でも、恩人さんには覚えててもらえなかったわー残念
by すーらん- 0
兄推し
兄弟の間で主人公が揺れ動く王道な話が凄く好きなので楽しく読んでます。私は士堂兄がのチャラそうだけどまっすぐな性格が好きです。
by ミミンちゃん- 0
う〜ん💦
絵、綺麗なんですけど…
ストーリーは、私にはあまり響かなかった。
ヒロインは漫画家を夢見る女性。
漫画の専門学校に通う為に上京。
元々、憧れていた漫画家の威風先生に地元で「漫画家になるのを待ってる」と言われ、その先生がいる学校に通うために。
だけど、先生は彼女を覚えていなくて
彼女を待ち受けていたのは、プロになるまでの挫折やライバルへの嫉妬。
バイト先で知り合った士堂は、ピンチを救ってくれていい感じの仲になりつつ…
威風先生と士堂が兄弟で全く違うタイプなのも少し違和感があります。
これから、三角関係になるのか?
ヒロインも、本当に漫画家になりたい娘なのか?
デザイナーとかの間違いじゃない?って言うくらい少し派手な印象を受けてしまう。
ヒロインが目指したいのは、漫画家の夢なのか?
恋愛なのか?
読んでいると、ただの恋愛ものにしか感じない。by メゾ・ピアノ- 0
はまった
別のお目当てで購入したコミックで知り、絵も好みだったので読んでみましたが
主人公の夢への行動力が根本にあり、テンポ良く話が進むので読みやすい。イケメン兄弟との関係がどう進んでいくのか楽しみです。個人的にはお兄ちゃんと幸せになって欲しいけど、弟もこの先絡んでくるんだろうなー。by とちこまさ- 0
前作が好きで呼んでみました。
漫画家になることを夢見て上京したきさき。
憧れの講師にと会えてハッピー。
バイト先で助けてもらった常連さんとまさかの兄弟。
弟の方を好きなのにながされてキスして。
展開が急すぎる。
軽い女の子みたいで。
まあ、前作の女の子もいろんな男の子にキスされてたけど。
う〜ん。
もっと一途な女の子が見たいな。by ゆづママン- 0
ありがちな
上京した女の子の恋愛物語?
専門学校でのラブストーリーなのかなと思わせる内容。
カッコいい先生がいて、憧れるのかな?
無料範囲が短めなので、ほぼストーリーが読めない。。by ヴィオラさん- 0
タイトルが
なんだか、色っぽいのか、決心なのかが分からないけど、さすがにインパクトがある。今どき、こんな事は言わないですもんね。
えが好きで読み始めました。
内容がとても面白くてどんどん読みました。
ドキドキハラハラな内容です!!!!by 匿名希望- 0
絵がカッコいいです。
まだ無料分だけだけど、これからどんなふうになるのか楽しみです。またよみにきます!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白いですが、在り来りかなと
おもいました。
課金して読むかは迷ってますby 匿名希望- 0